» » Стратегия «Казаки 3» для Mac и PC вышла на стадию бета-тестирования

Стратегия «Казаки 3» для Mac и PC вышла на стадию бета-тестирования

343 0

Киевская компания GSC Game World, создавшая серию S.T.A.L.K.E.R., объявила о начале регистрации на закрытое бета-тестирование стратегии «Казаки 3». Отбираться будут геймеры самого разного возраста и игрового опыта. Оставить заявку на участие в тестировании можно по этой ссылке.

«Казаки 3» — следующая часть исторической стратегии о войнах XVII—XVIII веков. На момент релиза в игре будут доступны 12 наций: Австрия, Англия, Испания, Россия, Польша, Швеция, Франция, Украина, Венеция, Турция, Пруссия и Алжир. Впоследствии разработчики планируют увеличить их количество как минимум до двадцати, выпуская загружаемые дополнения. 

В игре будет пять исторических кампаний и режим случайных сражений. Не будет забыта и фирменная фишка серии — масштабные бои, в ходе которых под управлением игрока может оказаться до нескольких тысяч подчиненных. Для поклонников мультиплеера создается несколько режимов с поддержкой до семи пользователей на одной карте.

О том, что GSC возвращается к созданию игр с продолжением легендарной серии «Казаки» и готовит к релизу третью часть, стало известно в июне 2015 года. В августе разработчики показали, как в игре будут выглядеть украинские города и юниты, а также выпустили несколько сюжетов, демонстрирующих игровую анимацию. В январе этого года GSC выпустила трейлер со второй из представленных в игре наций – Францией. 

Разработчики игры обещают строительство, добычу ресурсов, морские баталии, свыше 140 исторических построек, 70 типов юнитов, 100 научных исследований, холодное и огнестрельное оружие, реалистичную физику полёта пуль и ядер и влияние ландшафта на сражения. Кроме того, игра будет включать гибкий генератор случайных карт с выбором ландшафта и редактор для создания пользовательского контента. На поле боя одновременно смогут присутствовать до 10 тыс. юнитов, каждый из которых обладает собственным ИИ, жизнью и характеристиками.

Создатели «Казаков» уверяют, что тестеры игры смогут приступить к своим обязанностям уже в самое ближайшее время. При этом отбирать участников планируют самого различного возраста и игрового опыта. К тому же, к тестированию хотят приобщить владельцев компьютеров самых различных мощностей и пользователей разных операционных систем. 

О сроках релиза «Казаки 3» информации пока нет. Стоимость проекта для PC, Mac и Linux составит $20 для западных стран и $12 –13 для стран СНГ.

Источник


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.