» » Новый проект Activision «Call of Duty: Infinite Warfare»

Новый проект Activision «Call of Duty: Infinite Warfare»

1 279 0

Анонсирована игра «Call of Duty: Infinite Warfare». Издатель Activision и разработчик Infinity Ward обещают вернуться к корням. Мы увидим широкомасштабные военные действия, кинематографическое повествование. Компания называет «Call of Duty: Infinite Warfare» - самым амбициозным из всех своих последних проектов.

Новый проект Activision «Call of Duty: Infinite Warfare» 

Infinity Ward говорит о том, что это будет абсолютно новое направление в франшизе «Call of Duty», где игроку предстоит участвовать в военных действиях не только на планете Земля, но и за ее пределами.

Новый проект Activision «Call of Duty: Infinite Warfare» 

В «Call of Duty: Infinite Warfare» будет представлена абсолютно новая вселенная игры, сюжет и персонажи. Геймерам предстоит быть «на самом кончике копья» в новой полномасштабной войне. Сюжетная завязка будет следующая: Народы всего мира сплотились под началом организации «Объединенные Нации космического альянса» («United Nations Space Alliance») для колонизации солнечной системы и поисков ценных ресурсов за пределами Земли. На их пути встала фанатичная и безжалостная вражеская фракция – «Колония Фронт обороны» («The Settlement Defense Front»). «Фронт обороны» нанес удар по силам «Космического альянса», так началась величайшая война, из всех когда-либо виданных людьми.

Новый проект Activision «Call of Duty: Infinite Warfare» 

Игрокам предстоит взять на себя командование военным кораблем «Космического альянса» и вести сражения, как на Земле, так и в пределах нашей солнечной системы.

Новый проект Activision «Call of Duty: Infinite Warfare» 

Главный герой игры капитан Рейс – пилот первого уровня отряда по проведению специальных операций. Он возьмет на себя командование «Возмездием», огромным боевым кораблем «Космического альянса».

На протяжении всей компании «Возмездие» будет служить в качестве центрального командного пункта для игроков между миссиями. Судя по описанию, мы сможем перемещаться в космосе на нашем корабле. Насколько свободным будет перемещение, пока не известно. Однако Activision утверждают, что мы сами сможем выбирать моменты, когда нам приступать к сюжетным миссиям, а когда бороздить космос, участвуя в баталиях. В нашем распоряжении кроме огромного «Возмездия» будет также истребитель «Шакал», на котором можно будет полетать и пострелять.

О мультиплеере в игре информация пока очень неопределенная, наше любопытство на эту тему обещают удовлетворить в ближайшие месяцы. Activision «заикнулись» о многопользовательском режиме «зомби» во вселенной «Call of Duty: Infinite Warfare».

Дата выхода Call of Duty Infinite Warfare игры намечена на 4 ноября 2016 года во всем мире для платформ PlayStation 4, Xbox One и PC.

Новый проект Activision «Call of Duty: Infinite Warfare» 

Также Activision заявили о выходе «Call of Duty: Modern Warfare Remastered». Это будет переиздание игры «Call of Duty 4: Modern Warfare» для консолей нового поколения (ну и ПК, конечно). Нам обещают улучшенную графику, звук и фирменный многопользовательский режим. Эта игра будет распространятся, как приложение в рамках некоторых версий издания «Call of Duty: Infinite Warfare». В «Call of Duty: Modern Warfare Remastered» будет добавлено улучшенное разрешение текстур, освещение высокого динамического диапазона, новое затенение, модернизированная анимация и звук.

Новый проект Activision «Call of Duty: Infinite Warfare» 

«Call of Duty: Modern Warfare Remastered» будет распространяться в качестве приложения к изданиям «Call of Duty: Infinite Warfare» под названием «Legacy Editions» и «Digital Deluxe Edition».

Это вся информация. Будем держать вас в курсе свежих новостей о проекте. 


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.