» » Состоялся официальный анонс Battlefield 1

Состоялся официальный анонс Battlefield 1

460 0

Battlefield 1 По словам разработчиков, Battlefield 1 позволит любителям серии стать свидетелями рассвета мировых войн и предложит им "классический геймплей Battlefield, эпичные баталии в мультиплеере и увлекательную сюжетную кампанию". Последняя, в частности, расскажет о нескольких главных героях, у каждого из которых будет своя история.

Вы смотрите вдаль и видите, как аэропланы разрывает огонь орудий, как их обломки падают на Лондон. На востоке, в сотрясаемой войной Франции, жуткие бронированные танки пробивают дыры в стенах, идя напролом через рушащиеся города. На юге, южнее пылающего Итальянского побережья, солдаты штурмуют песчаные дюны Аравийской пустыни, вооружившись до зубов самым мощным оружием, какое только видел мир. Именно так выглядит заря мировых войн - и вы сможете испытать это только в Battlefield 1
, - гласит описание игры на её официальном сайте.

Battlfield 1Battlfield 1

Геймеров вновь ждут масштабные сражения [на 64 игрока] на обширных картах, в ходе которых они испытают то, что "возможно лишь в декорациях старого мира". На поле боя их ожидает множество сюрпризов, в том числе и ещё более проработанная разрушаемость окружения.

В Первой Мировой войне примечателен её масштаб и технологическая развитость. Почти всё, чем известны нам конфликты следующего столетия, от крупных битв на суше, в воздухе и на море до мощного и эффективного оружия, берёт своё начало именно там. Танки, самолёты, пулемёты, артиллерия - многое из того, что вы использовали в других играх серии Battlefield - совершенствовалось именно в то время и затем стало неотъемлемой чертой Battlefield
, - утверждает студия.

Battlefield 1Battlefield 1

В Battlefield 1 вернётся система классов [штурмовик, медик, разведчик, поддержка и два 'транспортных' класса - танкист и пилот] и система отрядов [команды делятся на отряды из 5-ти человек].

Среди транспортных средств: лёгкие и тяжёлые танки, бомбардировщики, бипланы, лодки, броненосцы, дирижабли и, пожалуй, самое важное - лошади.

Что касается оружия, игроков вновь ждёт обширный выбор - пистолеты, дробовики, винтовки, автоматы, огнеметы, мечи, лопаты, штыки, динамиты и прочее. Немало внимания уделили разработчики ближнему бою; оружие по-прежнему можно кастомизировать и настраивать под себя.

Источник


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.