» » На каком транспорте можно передвигаться в игре ГТА 5?

На каком транспорте можно передвигаться в игре ГТА 5?

217 0

Транспорт в ГТА 5В GTA 5 огромное количество средств передвижения, всего более 300 единиц. Главный герой ездит на автомобилях, летает на самолетах и плавает на катерах.

Стандартные настройки техники меняются с помощью модов

Транспорт имеет ключевое значение в игре GTA 5, об этом можно судить уже по названию: Grand Theft Auto. Большинство миссий предполагают использование разных способов передвижения, от катеров до мотоциклов, велосипедов и автомобилей. С помощью модов можно добавить новый транспорт ГТА 5.

Модификации направлены на изменение тех или иных характеристик:

  • визуальные параметры: установка спойлера, насадок на глушитель, нового бампера и т. д.;
  • технических параметров: увеличение мощности мотора, изменение тормозной системы и пр.

Но даже без модификаций в игре представлено настолько много единиц транспорта, что вам понадобится много часов, чтобы поездить и полетать на каждом виде техники. Некоторые машины являются очень редкими. Разнообразие средств передвижения напрямую зависит от платформы, на которой вы играете, так, некоторые консоли прошлых поколений имеют ограничения на количество транспортных средств.

У большинства машин нет постоянного парковочного места, то есть нельзя приехать на пляж, чтобы забрать увиденный там 15 минут назад спорткар. Скорее всего, автомобиля на этом месте уже не будет. Чтобы не тратить время на поиски нужной машины, можно ее купить или воспользоваться модами.

Самая быстрая машина в GTA 5 и большой выбор самолетов

Многих игроков интересует самый быстрый транспорт GTA 5, и если не брать в расчет только автомобили, то наиболее высокие скоростные характеристики демонстрирует Truffade Adder. Это роскошный суперкар, созданный на основе реальной модели Bugatti Veyron. Машину найти не сложно (достаточно редкий для ГТА случай), обычно она стоит рядом с одним из элитных магазинов на Портола-Драйв. Любопытно, что на фоне всемирного успеха игры на реальной улице в Лос-Анджелесе рядом с одним из бутиков часто стоит настоящий автомобиль Bugatti Veyron, привлекая большое количество туристов.

Кроме автомобилей в игре много других видов транспорта, например, самолетов. К услугам персонажа небольшие моторные самолеты, гражданские воздушные суда (прототипы Boeing), истребители и пр. Есть вертолеты, включая воздушную технику спасательных служб. При желании всегда можно заехать на военную базу, где стоят танки и другие виды техники. Также игроку доступен весь транспорт силовых структур, охраняющих порядок в Лос Сантосе, начиная от обычных патрульных полицейских автомобилей, заканчивая мощными и стильными черными внедорожниками ФБР.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.