1. igamesworld
  2. »
  3. Новости Консолей
  4. »
  5. Battlefield: Bad Company 3 анонсируют уже на следующей E3?

Battlefield: Bad Company 3 анонсируют уже на следующей E3?

243 0

Battlefield:Bad Company 3Battlefield:Bad Company 3 может быть анонсирована уже грядущим летом.

Именно такой инфорацией поделился известный ютубет AlmightyDaq, ранее публиковавший информацию о Battlefield 1 до того, как последняя была анонсирована официально.

По словам AlmightyDaq, в 2018 году выйдет очередная часть Battlefield с подзаголовком Bad Company 3. Сюжетная кампания развернётся во времена вьетнамского конфликта и после него, однако не затронет событий холодной войны. Также блогер отметил, что шутер не будет исторически достоверным.

Известно, что среди мультиплеерных игровых режимов будут Conquest, Rush, Operations, Domination и Team Deathmatch. Также появится некая новая разновидность сражений 5 на 5, схожая со Squad Obliteration.

Карты спроектированы с оглядкой на более «компактный геймлей» и напоминают локации из Bad Company 2 и Battlefield 3, например, Oasis, Grand Bazaar и Harvest Day. Техника будет представлена соответствующими танками, внедорожниками и вертолётами тех времён.

В арсенале будет доступно оружие эпохи вьетнамской и холодной войны соответственно. Кастомизация расширится по сравнению с Battlefield 1 и по своему потенциалу будет схожа с четвёртой частью шутера.

В Battlefield: Bad Company 3 предусмотрено четыре класса: инженер, поддержка, штурм и разведчик, как в Bad Company 2. Темп игры увеличится по сравнению с Battlefield 1 и потребует более развитых навыков игры в шутеры.

На данный момент известно, что микротранзакции будут напоминать систему внутриигровых покупок из Battlefield 4, однако из-за скандала с Battlefront II от микроплатежей могут вовсе отказаться.

Анонс игры ожидается на E3 2018.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.