» » » Что такое кейсы в CS:GO и зачем они нужны?

Что такое кейсы в CS:GO и зачем они нужны?

136 0

Сегодня поговорим с вами о такой особенности CS:GO как игровые кейсы. Подробно разберем их историю, предназначение и попытаемся разобраться в актуальности самих кейсов. Сегодня среди геймеров существует большое количество любителей скинов и открытие кейсов это один из самых популярных способов выделится среди других игроков. Стоит отметить, что нередки случаи когда кейс окупается и приносит дополнительную прибыль, т.к стоимость дропа оказывается дороже ключа.

Внутри каждого кейса находится полный комплект новых предметов, из которых можно выиграть всего одну вещь. После начала открытия кейса игрок попадает в мини игру с рулеткой, где представлены иконки новых предметов. Здесь начинает работать теория вероятности, заключающаяся в том, что каждым предметам прописан свой шанс выпадения.

Таким образом более редкие предметы выпадают заметно реже чем простые. Азарт подогревает еще то, что каждый игрок, открывающий кейс, имеет очень небольшой шанс получить крайне редкую вещь вроде ножа, цена на которые доходит до действительно космических сумм.

Как уже было написано выше – кейсы стоят дорого только в первые дни после выхода. Поэтому их выгодно продавать только в этот короткий период. Если же Вы решили испытать свою удачу и попробовать получить новые и редкие предметы, то тут шанс успеха будет примерно 50 на 50. Стоит отметить, что новые предметы из кейсов, как правило, имеют завышенные цены, поэтому открытие ящиков чаще всего полностью отбивает стоимость ключей, но в то же время остается вероятность того, что можно получить действительно уникальный и очень дорогой предмет.
Также не забывайте, что существуют различные виды кейсов, а также проводятся акции, так что вероятность поймать хороший улов - весьма высока. Вы можете выбрать кейс исходя из ваших предпочтений, например вы ищите скины для Glock-18, остальное вас не сильно интересует, в таком случае для вас есть специальный кейс на force drop со скинами только для Glock - 18, что весьма удобно.
Какой платформой пользоваться для открытия кейсов и стоит ли оно того, решать только вам, наша задача ознакомить вас с деталями процесса. 


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.