» » » Playstation 5 будет, но не скоро. Эксклюзивов для Ps4 Pro не будет

Playstation 5 будет, но не скоро. Эксклюзивов для Ps4 Pro не будет

3 800 0

Шон Лейден

Глава американского подразделения Sony Interactive Entertainment и SIE Worldwide Studios Шон Лейден прокомментировал в недавнем интервью подход Sony к консольным поколениям и вопрос выпуска PlayStation 5. Он, в частности, заявил, что, несмотря на появление усовершенствованной модели PlayStation 4 в середине текущего цикла, Sony не собирается полностью переходить на так называемую эволюционную модель, которая предполагает выпуск одних лишь улучшенных моделей одного устройства до бесконечности.

Когда Sony и Microsoft решили представить PlayStation 4 Pro и Xbox Scorpio, в прессе активно заговорили о том, что в будущем нас могут ждать лишь новые апгрейды. Исходя из слов Лейдена, однако, японский платформодержатель точно пойдет другим путем - новое полноценное поколение PlayStation стоит ждать в будущем.

На прямой вопрос журналиста о PlayStation 5 Лейден ответил, что она, вероятно, "когда-нибудь появится". Сейчас же Sony сфокусирована на продвижении PlayStation 4 и создании для нее мощных эксклюзивных игр.

Лейден также подтвердил, что Sony точно не выпустит ни одной игры эксклюзивно под PlayStation 4 Pro - пользователи обычных PlayStation 4 продолжат получать все проекты до единого.

Очевидно, что цена на Playstation 5 выпуск которой согласно слухам планируется на 2020 год будет не всем по карману, однако вы всегда можете взять кредит онлайн киев и не отставать от современной игровой индустрии.

Эксперты предсказывают, что мир увидит PlayStation 5 в 2020-2021 году. Например, в интервью изданию GamingBolt аналитик Майкл Пэчтер заявил, что PS5 будет совместима с PS4 Pro. Но это не означает скорый выход пятого поколения: он считает, что пользователи не увидят консоль "до 2019 или 2020 года". 
Недавно Пэчтер подтвердил свое заявление, отметив, что Sony, скорее всего, выпустит новую консоль в 2020 году. Он добавил, что за это время PS4 Pro станет базовой моделью компании, а цена на него будет снижена. 
Недавний отчет от Джейсона Шрейера из издания Kotaku подтверждает этот тезис. Аналитик поговорил с несколькими разработчиками о возможных датах выпуска консоли. Большинство разговоров указывали на ее выпуск в 2020 году. 
Эту информацию в ноябре 2018 подтвердил один из пользователь Reddit, который отметился подтвердившимися сливами из игровой индустрии. Он поясняет, что консоль будет преанонсирована примерно в середине 2019 года, полные характеристики и технические подробности раскрыты позднее на PlayStation Experience Event. "Игровая станция 5" должна поступить в продажу в марте-ноябре 2020 года.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.