» » Джейлбрейк iOS 10 Yalu получил нативную поддержку TSMC iPhone 6s и iPhone SE

Джейлбрейк iOS 10 Yalu получил нативную поддержку TSMC iPhone 6s и iPhone SE

378 0

Речь идет об улучшенной поддержке данных моделей. По словам разработчика, теперь инструмент работает на этих устройствах без ошибок. Как и раньше сделать джейлбрейк с помощью Yalu могут только владельцы гаджетов на iOS 10.1.1 и более ранних версий.

«Так как многие до сих пор не знают: вышло исправление для TSMC-чипов iPhone 6s и iPhone SE. Теперь для этих устройств есть полноценная поддержка», – написал хакер.

Джейлбрейк iOS 10 Yalu получил нативную поддержку TSMC iPhone 6s и iPhone SE

Разработчик предупредил о «наличии серьезного сбоя» в Yalu, поэтому он по-прежнему рекомендует устанавливать джейлбрейк только разработчикам. На вопрос пользователей о поддержке новых устройств, он написал:

«Есть достаточно серьезный баг во всех бета-версиях Yalu. Я должен устранить его прежде, чем добавлю поддержку новых устройств», – добавил хакер.

Судя по всему, речь идет о нестабильной работе твиков из-за ограниченной совместимости с iOS 10 основного фреймворка Cydia Substrate.

Джейлбрейк iOS 10 Yalu получил нативную поддержку TSMC iPhone 6s и iPhone SE

«Забавный факт: все текущие альтернативы Cydia Substrate работают неправильно. И не существует способа это исправить до тех пор, пока баг, о котором я писал, не будет устранен», – добавил Тодеско.

Хакер подчеркнул, что джейлбрейк iOS 10 Yalu по-прежнему находится на этапе тестирования, поэтому в работе iOS-устройств возможны сбои. Скачать Yalu + Mach_Portal можно по этой ссылке.

Напомним, что Yalu является полупривязанным джейлбрейком для iOS 10.1.1 и поддерживает только iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone SE, iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPad Pro.

источник


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.