» » Новости недели от iGamesWorld

Новости недели от iGamesWorld

327 0

Ребята из EverythingApplePro  получили в руки очередной гаджет из Китая. Его единственное предназначение – взлом пароля iPhone 7 и iPhone 7 Plus под управлением iOS 10.3.3 и 11 Beta. Стоит устройство $500 и по сути просто подпирает нужную комбинацию. Что-то аналогичное, на намного более простое уже давно существует для компьютеров Mac. Подбор может занять от нескольких часов, до 10 дней (в случае с шестизначным 999999). Вероятно, компания быстро исправит данную дыру.

 

Первая фотогрфия процессора A11

В сети нашлась первая фотогрфия процессора, который мы можем увидеть уже в iPhone 8. Это чип A11, производимый компанией Apple. К сожалению, фотография не самого лучшего качества, поэтому, кроме A11 с логотипом Apple, ничего разобрать нельзя. Ни серийных номеров, ни номеров партии, поэтому говорить что-то о достоверности фотографии довольно сложно.

Новый снимок запчастей беспроводной зарядки iPhone 8

Все мы уже в курсе, что новый iPhone 8 получит беспроводную зарядку. Как она будет работать пока не ясно, но уже известно, что Apple выпустит собственную беспроводную зарядку, которую придется докупать отдельно. Сегодня в сети нашли снимок, на котором, по заверению автора, можно увидеть запчасти от этой самой станции. Связаны ли данные запчасти с предыдущей утечкой станции A1846 пока не ясно. Напомним, что она была размером 110 x 110 мм и имела световой индикатор.

Новости недели от iGamesWorld

Что нового в iOS 11 beta 6

Вчера компания Apple выпустила в свет очередную, уже шестую, бета-версию своей будущей операционной системы iOS 11. Напомним, что ждать финал ее нам стоит где-то в сентябре, а пока давайте посмотрим на то, что изменилось в новой версии. Довольно много изменений касаются визуального стиля системы – небольшие изменения иконок, внутренних кнопок, стилей анимации и прочее. Самым заметным изменением среди этого стала новая иконка App Store.

 

Заставляем iPhone звучать громче максимума!

Если вам, по каким-то причинам, не хватает максимальной громкости iPhone, то есть способ заставить его звучать еще громче! Для этого просто идите в «Настройки» -> раздел «Музыка» -> «Эквалайзер» и там выберите режим «Поздняя ночь». После включения данной опции сжимается динамический диапазон дорожки. Это значит, что громкие звуки смягчены, а тихие прибавлены. Благодаря этому iPhone станет звучать более четко и немного громче.

Российские магазины обрушили цену iPhone SE почти в два раза

В марте этого года Apple представила две новых модификации 4-дюймового iPhone SE, которые пришли на смену старым моделям. Теперь в онлайн-магазине Apple Store в России и других странах мира продаются только новые конфигурации с 32 ГБ и 128 ГБ постоянной памяти, тогда как раньше были доступны лишь модели с 16 ГБ и 64 ГБ ПЗУ. Хоть это и относительно новое мобильное устройство, но многие российские магазины уже обрушили его стоимость почти в два раза.

Еще в конце июля многие российские магазины снизили цену смартфона iPhone SE с 32 ГБ накопителем до 19 990 рублей, тогда как в официальном магазине Apple Store Online этот аппарат по-прежнему стоит от 32 990 рублей за базовую модель. Тем не менее, уже сейчас купить этот смартфон можно еще дешевле. Сотовый оператор «МегаФон» опустил стоимость 4-дюймового флагмана Apple с 16 ГБ постоянной флеш-памяти до невероятно низкой отметки – до 15 990 рублей.

В итоге, сложилась такая ситуация, что сейчас некоторые магазины продают 16-гигабайтную модификацию iPhone SE даже дороже, чем в официальной рознице стоит модель с 32 ГБ накопителем. По состоянию на 18 августа, самая выгодная цена на 4-дюймовый флагман Apple в России, среди официальных магазинов, установлена у «МегаФона», реализующего самую доступную конфигурацию флагмана за 15 990 рублей. Другие официальные магазины удерживают стоимость этого мобильного устройства на более высоком уровне.

Получается, что iPhone SE подешевел практически в два раза по сравнению со стоимостью, которую за него просит «яблочная» корпорация в своем онлайн-магазине Apple Store Online. Эксперты связывают обрушение цен на это компактный флагман с предстоящим анонсом iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8, которые покажут публике в сентябре этого года.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.