» » Новый iPhone 2018, дата выпуска, цены и спецификации

Новый iPhone 2018, дата выпуска, цены и спецификации

592 0

Обновление iPhone от Apple осенью 2018 года может одновременно увидеть три или даже четыре новых устройства. В этой статье мы рассмотрим все слухи о преемнике iPhone X, а также ожидаемый более крупный iPhone X Plus: дата выпуска, цены, изменения дизайна, технические характеристики и новые функции (такие как Face ID, которые, по словам источников, будет присутствовать во всех новых моделях). Мы также рассмотрим преемников iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые можно было бы назвать iPhone 9 и iPhone 9 Plus. Мы также считаем, что Apple, скорее всего, запустит преемника iPhone SE весной 2018 года, и у нас будет отдельная статья, посвященная этим слухам: Новости iPhone SE 2.

iphone 2018   

Как будут называться новые iPhones?

Вот некоторые из возможностей:

  • iPhone 9 и iPhone 9 Plus
  • iPhone 11 и 11 Plus (ака iPhone XI и XI Plus)
  • iPhone Xs и Xs Plus iPhone X Plus (чтобы присоединиться к существующему iPhone X)
  • Или просто iPhone и iPhone Plus

Достаточно потенциальных имен для нового iPhone 2018 года, о котором мы могли бы написать целую статью!


Дата выхода для новых iPhone

Мы ожидаем, что преемник iPhone 8 и X будет представлен в сентябре 2018 года. Это будет ровно через год после запуска iPhone 8 и будет соответствовать обычной привычке Apple запускать новую флагманский iPhone в сентябре. Однако в 2017 году компания не запускала все свои новые iPhone одновременно. Запуск iPhone X появился через месяц после iPhone 8 и 8 Plus. Было ли это вызвано задержками или преднамеренно, не совсем ясно. Возможно, Apple увидела некоторую выгоду от неудовлетворенного спроса на iPhone X, и возможно, она продала больше iPhone 8, чем это было, если бы iPhone X был доступен раньше. Скорее всего, Apple боролась с проблемами доступности компонентов и производства.

Аналитик KGI Минг-Чи Го не считает, что Apple пропустит сентябрьскую дату запуска в 2018 году. Куо полагает, что Apple в 2018 году сосредоточется на том, чтобы все новые модели были готовы к презентации.


Сколько новых iPhone будет выпущено компанией Apple?


Первоначально в отчетах указывалось, что осенью 2018 года будут объявлены три новых iPhone, но в январе 2018 года появились новые сообщения, в которых говорилось, что Apple подготавливает четыре новые модели на осень. (Мы ожидаем, что iPhone SE 2 появится весной.) Во-первых, в ноябре 2017 года Ming-Chi Kuo предсказал, что осенью 2018 года ожидаются три новых модели, и они будут иметь одинаковый дизайн. Как показано ниже, это: 5.8 дюймов OLED (iPhone 11 или XI, с тем же дизайном, что и iPhone X). 6.5 дюймов OLED (iPhone X Plus или XI Plus) 6.1 дюймов LCD (более дешевая альтернатива - от около 700 долларов США. В нем будет Face ID, но не будет 3D Touch, и на задней панели не будет двойных объективов камеры).

В декабре 2017 года Nikkei, ссылаясь на «источник, относящийся к проектам продуктов компании», сказал, что мы должны ожидать две новые модели OLED: размеры 6,3 дюйма и 5,8 дюйма и ЖК-дисплей размером 6,1 дюйма. Это:

  • 6.3 дюймов OLED
  • 5.8 дюймов OLED
  • 6.1 дюймов LCD

Но, по словам аналитика DigiTimes Research Luke Lin в январе 2018 года, будет четыре новых iPhone:

  • от 5,7 до 5,8 дюйма ЖК-дисплей
  • от 6,0 до 6,1 дюймов ЖК-дисплей
  • от 6,1 до 6,1 дюймов от OLED
  • 6.4 - до 6.5 дюймов OLED

iPhone 2017 family 

Смерть iPhone X

Удивительный слух, который начал делать немало шума в январе 2018 года, утверждает, что Apple хочет прекратить производство iPhone X всего лишь спустя год на рынке. Похоже, что это было спровоцировано аналитиком Jun Zhang of Rosenblatt Securities, сделавшим значительно менее противоречивое высказывание о том, что компания «может сократить производство iPhone X на июньский квартал на целых 10 миллионов единиц». Для нас кажется более вероятным, что Apple просто снизит производство потому, что к тому времени станет менее раздутым продуктом, и вместо этого сосредоточится на создании новых смартфонов на осень 2018 года - что, как обсуждалось выше, может включать запуск трех (или четыре) отдельных форм-факторов. Если это сильно диверсифицирует свой портфель продуктов, Apple может вывести больше текущих продуктов из продажи чем обычно, что может означать конец iPhone X. Но для компании продавать смартфон всего лишь год (а не держать его в продаже, когда преемник прибывает, но снижается цена) будет и необычным, и удивительным.


Цены на iPhone 2018

iPhone X был позиционирован Apple как премиальный iPhone с премиальной ценой - от $ 999, в то время как iPhone 8 и 8 Plus были оценены в $ 699 и $ 799 соответственно. Аналитик KGI Securities Мин-Чи Го, утверждает, что Apple представит более дешевый iPhone, который будет использовать многие из тех же функций, что и iPhone X. Чтобы снизить затраты, на этом устройстве будет установлен LCD-экран. (Подробнее об этом телефоне ниже). По словам Куо, этот дешевый телефон будет стоить от $ 649 до $ 749. 


Новые функции и технические характеристики

ОЗУ
По словам аналитика KGI Мин-Чи Го, преемник iPhone X может иметь 4 ГБ оперативной памяти. IPhone X имеет 3 ГБ оперативной памяти.

Камера

3D-камера с фронтальной TrueDepth. Согласно аналитику KGI Минг-Чи Го (в октябре 2017 года), возможности 3D-наблюдения iPhone X уже на один год опережают Android-смартфоны, поэтому вряд ли мы увидим обновление этой технологии в 2018 году Однако в 2019 году мы можем увидеть усовершенствования камеры TrueDepth на передней панели iPhone (а также камеру TrueDepth на задней панели устройства, о которой мы поговорим ниже). 3D-сканер с задней плоскостью (для AR) Как уже упоминалось выше, маловероятно, что Face ID или любая технология TrueDepth попадут на камеру заднего вида iPhone в 2018 году. Однако это не означает, что камера на задней панели iPhone не появятся умные новые функции. В ноябре 2017 года Bloomberg сообщил, что iPhone iPhone 11 / Xs / Xl в 2018 году будет иметь 3D-сканер на задней сенсорной матрице, ссылаясь на «людей, знакомых чертежами». Это в дополнение к существующему сканеру TrueDepth на передней панели, который используется для Face ID, Animoji и аналогичных функций, и который «опирается на технологию структурированного света, которая проектирует модель из 30 000 лазерных точек на лицо пользователя и измеряет искажение». Вместо этого новая система будет использовать «время пролёта, которое рассчитывает время, необходимое для того, чтобы лазер отскакивал от окружающих объектов», - утверждает сайт. Считается, что этот новый сканер будет использоваться в основном для приложений с дополненной реальностью (AR): построения 3D-модели окружающей среды, а затем предоставления информации и функциональности, связанных с этой моделью. Apple уже пошла на AR, с запуском ARKit на WWDC 2017.

super-resolution 

Фотографии с высоким разрешением

Apple, похоже, заинтересована в улучшении возможностей камеры на своих устройствах iOS, а один патент, опубликованный USPTO в мае 2014 года, предполагает, что мы вскоре увидим iPhone, которые смогут захватывать фотографии «с высоким разрешением» благодаря оптической стабилизации изображения , который уже является особенностью iPhone 6 Plus. В патенте описывается система, которая берет серию фотографий под разными углами и сшивает их вместе, чтобы создать фотографию с супер-разрешением.

Apple не предполагает, что устройство будет захватывать каждую фотографию таким образом. Вместо этого у пользователя будет возможность включить режим сверхвысокого разрешения, как HDR и Panorama. Несколько слухов предполагают, что Apple планирует представить такую функцию с iPhone в ближайшем будущем, с отчетами, указывающими на способность «DSLR-качества», которая будет представлять собой самый большой скачок камеры в истории обновления iPhone. DigiTimes сообщила, что Apple уже заказывает в производство камеры для iPhone разрешением выше 12Mp.

Батарея

Что касается батарей, похоже, мы можем ожидать улучшения в 2018 году. Согласно аналитику KGI Минг-Чи Го будет иметь аккумулятор 2850-2950 мАч. Это должно добавить на 8% больше емкости, чем батарея в iPhone X. В этих телефонах батарея будет прямоугольной, модели с экранами OLED (преемники iPhone X), L-образную батарею 3300-3400 мАч. Это на 25% больше, чем у iPhone X. В других новостях, связанных с батареями, Korea Economic Daily утверждает, что Apple выбрала LG Chem в качестве эксклюзивного поставщика для батарей, которые будут представлены на iPhone следующего поколения, который должен выйти в 2018 году. Ссылаясь на неназванный источник, в отчете утверждается, что LG инвестировала «сотни миллиардов» в производство батарей и что в начале 2018 года он будет готов начать полномасштабное производство, как раз к «iPhone 11».

battery Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Игр, Apple, Android и Google.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.