1. igamesworld
  2. »
  3. Новости Технологий
  4. »
  5. Двойные камеры Samsung Galaxy S9 Plus подробно описаны в последних утечках

Двойные камеры Samsung Galaxy S9 Plus подробно описаны в последних утечках

782 0

При таком раскладе, в Galaxy S9, возможно, не останется большой загадкой, когда Samsung покажет его 25 февраля. WinFuture и Evan Blass опубликовали много просочившихся изображений деталей, которые подтверждают ключевые особенности S9, особенно его камер.

 

 Разумеется, в более крупном (6,2-дюймовом) S9 Plus должны быть два 12-мегапиксельных задних сенсора, которые придадут ему четкое аппаратное преимущество по сравнению с 5,8-дюймовым стандартным S9 - ваш выбор не сводится к размеру экрана, как это было с S8. В WinFuture также описываются возможности этих камер. Как и W2018, задняя камера на S9 (или основной задней камере на S9 Plus) должна иметь возможность переключаться между диафрагмами f/1.5 и f/2.4 в зависимости от выбранного вами кадра. Вы можете выбрать f / 1.5 для съемки с низким освещением или макросъемкой или переключиться на f/2.4, если хотите больше кадра в фокусе. Вторая задняя камера S9 Plus будет работать только f / 2.4 и будет больше предназначена для увеличенных или портретных фотографий.

 

 Другие лакомые кусочки? Передняя 8-мегапиксельная камера не была бы замечательной для поклонников Samsung, но разговоры об утечке супер-замедленного видео 960FPS. Вы также увидите долгожданные стереофонические динамики и новый процессор Exynos 9810 (вероятно, Snapdragon 845 в Северной Америке). И, конечно же, это был бы не Samsung без новых цветов. Кораллово-синий, полуночный черный, сиреневый фиолетовый и титановый серый будут в числе первоначальных вариантов, хотя есть хорошие шансы, что некоторые оттенки будут ограничены конкретными регионами.

 

 Если слухи правильные, Galaxy S9 может появится в продаже 8 марта. Единственное неизвестное на данный момент, цена.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.