» » One Plus собирается выйти на телевизионный рынок

One Plus собирается выйти на телевизионный рынок

199 0

One Plus планирует выпустить свой телевизорСмартфоны под брендом OnePlus зарекомендовали себя как истинные «убийцы флагманов». Но этого китайскому производителю показалось мало, а потому он решил покорить ещё один рынок, на этот раз, телевизионный.
Компания OnePlus объявила о своих планах по выходу на телевизионный рынок. Основатель и главный исполнительный директор Пит Лау (Pete Lau) заявил, что первый телевизор бренда появится на рынке уже в следующем году. При этом компания обещает выпускать обновления программного обеспечения для своего телевизора в течение пяти лет после его запуска, делая его ещё более умным.

Выпуск телевизора Пит Лау называет первым шагом к построению нового пользовательского опыта. OnePlus TV получит тот же премиальный дизайн, что и смартфоны бренда и при этом компания будет ориентироваться в первую очередь на качество картинки и звука.

Мы хотим перевести домашнюю среду на следующий уровень с интеллектуальными возможностями. Для этого мы создаём новый продукт премиум-класса с высоким качеством звука и изображения. Мы называем это OnePlus TV
,— заявил глава OnePlus.

Пит Лау отметил, что телевизор OnePlus получит голосового помощника с искусственным интеллектом. Правда, он не уточнил, будет ли это собственный голосовой помощник OnePlus или компания встроит в OnePlus TV поддержку Google Assistant или Amazon Alexa. Также телевизор получит встроенную камеру и сможет подключаться к смартфонам.

Источник


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.