» » » Подготовка iPhone и iPad к джейлбрейку iOS 9.3.2

Подготовка iPhone и iPad к джейлбрейку iOS 9.3.2

634 0

iOS 9.3.2Сегодня команда хакеров Pangu пообещала выпустить инструмент для джейлбрейка операционной системы iOS 9.3.2, которая на данный момент является последней финальной прошивкой для всех iPhone и iPad. Как известно, вскоре после выхода любого взлома, компания Apple стремится максимально быстро залатать «дыры» в системе безопасности и обновить ПО, тем самым запретив владельцам «яблочной» продукции подвергать устройства процедуре джейлбрейка.

Именно по этой причине нужно постараться заранее подготовить свой iPhone или iPad к процедуре джейлбрейка, чтобы установить взлом на устройство можно было сразу же после его публичного релиза. Сделать это довольно просто, причем выполнение определённых действий позволит избавиться от множества проблем при каких-либо неполадках во время установки джейлбрейка.

В первую очередь следует обновить iPhone или iPad на операционную систему iOS 9.3.2. Хакеры из Pangu не сообщили, будет ли их утилита совместима с iOS 9.3.1 и более ранними прошивками, поэтому лучше не рисковать и установить свежую прошивку заранее. Тем более, что в ближайшее время выйдет финальный билд iOS 9.3.3, а значит выполнить установку требуемой для взлома ОС будет более проблематично, спустя несколько дней и вовсе невозможно.

Как известно, процедура установки джейлбрейка нередко сопровождается неожиданными проблемами во время установки, которые в большинстве случаев превращают iPhone или iPad «в кирпич». Чтобы не потерять свои личные данные и без опасений выполнять установку взлома на устройство, потребуется создать резервную копию, отметив при этом максимальное количество элементов для бэкапа. Именно из нее придется восстанавливать «яблочное» устройство в случае каких-либо проблем, в противном случае со всеми данными придется попрощаться.

Соблюдение этих правил позволит без каких-либо проблем установить джейлбрейк на операционную систему iOS 9.3.2. Скачать эксплойт для взлома этой прошивки можно будет уже в ближайшее время, уверяют хакеры, однако более конкретные сроки не названы, поэтому остается только надеяться, что случится это долгожданное для многих событие как можно скорее.

Источник


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.