1. igamesworld
  2. »
  3. Новости Технологий
  4. »
  5. Новости IT сферы
  6. »
  7. LeEco начала официальные поставки своих смартфонов по всему миру

LeEco начала официальные поставки своих смартфонов по всему миру

457 0

После своего грандиозного закрепления на рынке смартфонов китайская компания LeEco буквально не оставила камня на камне от своих ближайших конкурентов. За рекордно короткий срок никому не известный стартап, занимающийся продвижением видеоконтента, вырос в огромный концерн с мировым именем. Не желая останавливаться на достигнутом, LeEco решила выйти на международный рынок, предложив свои смартфоны жителям всего земного шара.  

LeEco начала официальные поставки своих смартфонов по всему миру

Не далее как на прошлой неделе LeEco запустила свой собственный онлайн-магазин LetvMart, в ассортименте которого присутствуют последние новинки компании. Оформить заказ на устройства, именуемые «убийцами флагманов», сегодня могут жители не только Индии и Китая, но даже России, Европы и Соединенных Штатов. 

Отрадно, что LeEco предпочли сохранить «китайский» ценник для поставляемых за рубеж смартфонов. Так, базовую конфигурацию смартфона Le 2 на базе 10-ядерного процессора Helio X20 от MediaTek с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти можно приобрести всего за 200 долларов США. Флагманский же Le Max 2 с 6 ГБ ОЗУ обойдется вам в добрые 500 долларов.

При этом доставка устройств до покупателя осуществляется совершенно бесплатно усилиями одной из лучших логистических компаний DHL Express. Ориентировочные сроки получения товара зависят от удаленности региона доставки, но в среднем составляют 3-7 дней. Никаких больше шэнчжэньских и сингапурских подрядов без трек-номера. Все устройства поставляются с годовой гарантией от производителя и возможностью их полной замены. Также в ассортименте магазина присутствуют различные аксессуары вроде наушников, чехлов и защитных стекол.

Источник


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.