» » Мониторинг серверов Rust

Мониторинг серверов Rust

369 0

Мониторинг серверов Rust С появлением игры Rust, миллионы пользователей устремились на просторы открытого мира, чтобы строить собственные дома, базы, собирать ресурсы и выживать, борясь с другими пользователями. Наш мониторинг серверов поможет подобрать подходящий сервер для бесплатного времяпрепровождения.


Раст серверы с большим число игроков онлайн

Вам нравится, когда вокруг полно людей, с которыми можно объединяться или воевать? В мониторинге вы легко найдете сообщества, позволяющие одновременно находиться в сети с сотнями игроков.
Особенности игры на крупных серверах Rust: выживать становится сложнее, так как в любой момент на вас могут напасть. Когда вместе с вами выживают более 50 человек, вероятность нарваться на банду выше. Но тем веселее! Вам проще найти друзей, создать клан и приятно провести время.


Особенности игры на небольших серверах Rust: наслаждайтесь геимплеем, спокойно собирая ресурсы и развиваясь. Зевать не стоит! Когда вокруг не так много персон, вы становитесь желанной добычей. Быть может, вам по нраву быть хищником? Стройте свою судьбу самостоятельно, вам никто не указ.


Rust моды

В мониторинге вы сможете подобрать подходящие сервера Раст с расширениями или без таковых. Эти дополнения делают игру более насыщенной и реалистичной, упрощают добычу ценных предметов и дают другие возможность. Взгляните на популярные метки, по которым удастся определить тип геймплея:
Oxide — на серверах с этим дополнением установлено множество полезных плагинов. Среди них браузерная и встроенная карта, телепортации, экономика, стартовые наборы, NPC, расширенные стаки и т. д.;
MegaLoot — если установлена данная метка, в мире генерируется больше лута (ценных вещей);
Fastcrafting — все предметы создаются намного быстрее. Когда есть дополнение InstantCraft, то мгновенно;
Modded — на сервере Rust установлены сторонние модификации;
Sleepers — как только вы покинете виртуальный мир, тело персонажа перейдёт в режим сна. Его могут убить животные и участники;
AirDrop — с помощью сигнальной гранаты можно вызывать самолет, который сбросит важные предметы. Бегите — другие его тоже заметили;
Kits — при старте игроки получают набор вещей. Также они выдаются через определенное время.

Пользователи мониторинга могут сортировать серверы, выбирая их типы — Steam (доступ с лицензией), пиратский — (вход с любого клиента).
Так же всегда рады сотрудничеству с владельцами серверов!


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.