» » Донор яйцеклетки и его цена в Москва

Донор яйцеклетки и его цена в Москва

209 0

К сожалению, очень часто бывает, что люди не могут самостоятельно зачать ребёнка. В таких случаях выходом из ситуации может быть донор яйцеклетки. Цена донора яйцеклетки в Москве колеблется, в зависимости от клиники, где будет проводиться процедура, врача и дополнительных услуг, если они требуются.

Почему женщины становятся донорами

Существуют три основных причины желания стать донором ооцитов:

  • Денежное вознаграждение. За данную процедуру оно весьма немалое и в случае если женщине срочно нужны деньги, то выходом может стать именно донорство яйцеклетки;
  • Желание помочь. В женщинах сочувствие намного более развито, чем в мужчинах. Многие идут на такой шаг именно потому, что им жалко тех людей, которые не способны зачать ребёнка самостоятельно;
  • Желание внести вклад в развитие общества. Многие женщины, решившиеся на донорство, считают, что рождение ребёнка – это своеобразный вклад в развитие общества, повышение населения страны.

Но стоит понимать, что в любом случае, независимо от мотивации, донорство яйцеклеток для женщины является очень важным и ответственным решением. Не каждая способна сделать такой шаг, поэтому цены на подобную операцию довольно высоки.

Сколько стоит яйцеклетка

Чтобы понять, почему многие женщины стремятся опасть в доноры только из-за вознаграждения, нужно разобраться, сколько может стоить ооцит.

Всё зависит от клиники, где изымали яйцеклетки, её расположения и согласия женщины. Цена половых клеток женщины колеблется от 400 до 800 долларов. Если вас интересует донор яйцеклетки и цена в Москве, то знайте, что столичные клиники обычно требуют больше финансовых средств.

Для будущих мам, решившихся на покупку яйцеклетки, важным аспектом будет то, что вся операция проводится в полной анонимности. Не стоит волноваться за возможные претензии донора ооцита.

Если говорить о доноре яйцеклетки в Московском репродуктивном центре, то это уже совершенно другой вопрос. Стоимость оплодотворённого ооцита может колебаться в среднем от 800 до 1500 долларов.

Особенности процедуры получения яйцеклетки

Если вас заинтересовала информация, описанная в данной статье, то вас станет интересно узнать
особенности получения яйцеклетки.

Главное для женщины-донора – это возраст от 18 до 35 лет и полное репродуктивное и общее здоровье. Всё остальное лежит на ответственности врачей, проводящих процедуру.

Изъятие ооцита не опасно, не вносит изменений в повседневную жизнь, не занимает много времени и не требует сверхъестественных навыков.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.