» » Секрет успеха модульной мебели – элитная мебель из Польши

Секрет успеха модульной мебели – элитная мебель из Польши

301 0

Секрет успеха модульной мебели – элитная мебель из Польши Много лет производители мебели используют принцип «наборов» при создании своих коллекций и серий. Так в готовый гарнитур входит, как правило, определенный вид мебели, в зависимости от назначения целого комплекта. Если это комплект для спальни, то в него входит кровать, трюмо, шкаф для одежды и прикроватные тумбы. То же самое можно сказать и про гарнитуры для столовой, гостиной и пр. Но элитная мебель из Польши, которая сегодня стала доступной на отечественном рынке, создается совсем по другому принципу. Польский производитель сделал ставку на модульность. Что это значит и какие преимущества получает покупатель, приобретая модульную мебель, а не традиционную?

 

Что такое модульность в мебельном производстве?

Та элитная мебель из Польши, которая представлена на рынке сегодня, изготовлена по принципу модульности и состоит из разных мебельных элементов, которые используются для обустройства интерьеров помещений с разным функциональным назначением.

Так если заглянуть на сайт польского производителя ТМ Таранко, то в группе мебели для спален можно увидеть как готовые наборы, состоящие из самых необходимых элементов, так и отдельные изделия (модули), которые можно использовать для доукомплектовки базового комплекта. Это очень удобно, так как если помещение небольшого размера, то покупателю не нужно будет покупать лишние мебельные элементы, которые он не сможет не разместить в спальне или столовой, ни тем более их использовать. Тогда как если помещение большое, то готовый комплект потребитель всегда сможет доукомплектовать понравившимися изделиями (витриной, трюмо, пуфом или софой).

А как же преимущества?

Если говорить о преимуществах для покупателя, то их очень много. Во-первых, потребителю не нужно тратить деньги на покупку тех изделий, которые ему не нужны для обустройства интерьера. Во-вторых, ему не нужно покупать целый комплект, если он не хочет полностью обновлять интерьер комнаты. Достаточно приобрести один два мебельных элемента, которые с одной стороны освежат обстановку, а с другой – позволят сделать стилевое решение законченным. Кроме того для самых смелых покупателей, которые ценят в интерьере оригинальность и предпочитают эклектику (смешение стилей) модульная система – это идеальное решение. Ведь из каждой коллекции, а то и серии, можно выбрать один два элемента и приобрести их для своей квартиры или дома. И наконец, если Вы решили заменить кровать в спальне, то Вам не придется покупать весь набор.

Так что не удивительно что модульная элитная мебель из Польши пользуется таким спросом у отечественного покупателя, который наконец то получил возможность обустраивать свое жилище красивыми, качественными и доступными по цене изделиями.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.