» » Туалетная вода Аберкомби энд Фитч

Туалетная вода Аберкомби энд Фитч

59 0
Туалетная вода Аберкромби энд Фитч  представляет чарующий и насыщенный аромат для мужчин First Instinct For Him. Новая соблазнительная туалетная вода американского fashion-бренда составлена специально для уверенных в себе романтиков с безупречным чувством стиля. Его создание навеяно прекрасным чувством первой влюбленности.
Эксклюзивная туалетная вода от Филиппа Романо относится к фужерной группе. Аромат First Instinct For Him сочетает в себе благородные восточные пряности с терпкой свежестью. Композиция открывается аккордами экзотической дыни Kiwano и джин-тоника. Ноты сердца состоят из душистого китайского перца, нежных листьев фиалки, цитрусов. Завершающие базовые ноты пленят теплом кашемира, амбровой вуалью, привлекут благородством мускуса.Влюбленный мужчина сможет выразить разнообразие своих чувств с First Instinct For Him от ABERCROMBIE & FITCH. Интригующий и яркий аромат вызывает массу положительных эмоций, незабываемое впечатление навсегда остается в памяти его избранницы. Оригинальный флакон, изображающий неспокойный, волнующийся водоем, точно передает задумку авторов.
Торговый бренд Abercrombie & Fitch создали в 1892 году, первое название было: David Т. Abercrombie Co. Ныне знаменитый торговый дом начинал свою историю довольно скромно – в его распоряжении было всего лишь два небольших помещения – магазинчик на морском побережье и мастерская по пошиву одежды в Нью-Йорке. Компанию основал David Abercrombie, основными увлечениями которого было рыболовство и путешествия. До того, как заняться бизнесом, он успел поработать и топографом и даже инспектором железной дороги. Популярность марки росла с каждым днем, вследствие этого компания стала постепенно расширять линейку товаров, в частности, отходить от производства лишь одежды для путешествий. В настоящее время под брендом компании, девизом которого стал слоган «роскошь в повседневности», выпускается не только качественная одежда в стиле «casual», но и узнаваемый парфюм для мужчин и женщин. Каждый аромат дополняет определенную коллекцию одежды, выпускаемой этой маркой. Туалетная вода Abercrombie & Fitch — это парфюм для настоящих ценителей, в его состав непременно входят ароматы лаванды и бергамота, дополненные цветочными и фруктовыми композициями. Парфюмерная продукция этого бренда, отличительные черты которого — яркость и сексуальность, подчеркнет безупречный стиль и выделит из толпы.

Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.