» » Нужен сайт и хостинг? Компания «Радисол» поможет!

Нужен сайт и хостинг? Компания «Радисол» поможет!

276 0

Конструирование сайтов, выделение виртуального сервера, системное администрирование - неважно, какая именно услуга из представленных нужна конкретному пользователю. Важно, что пойти навстречу последнему всегда готова одна из авторитетных IT-компаний Санкт-Петербурга «Радисол» (Рациональные цифровые решения). Таким образом, необходимость осваивания программирования и всего прочего, что связано с веб-технологиями, сводится к нулю: клиент просто обращается за помощью, создает со специалистами веб-студии индивидуальный продукт, пользуется им каждый день и получает желаемый результат. И все это в кратчайшие сроки по максимально выгодным тарифам! 

Заслугой одновременно универсального и продвинутого подхода к решению соответствующей задачи служит жажда помочь каждому пользователю. Помочь не просто освоить Интернет, а внести в него свою определенную лепту, будь это коммерческий, информационный или развлекательный проект. И, конечно, такая актуальная на сегодняшний день поддержка положительно отыгрывается на авторитете самой компании: «Радисол» уже стоит в белом списке Роскомнадзора, активно сотрудничает с такими небезызвестными игроками IT-рынка как 1С-Битрикс, Юмисофт и др. 
Неудивительно, почему сервис «Радисол» предусматривает универсальный набор услуг и привилегий: 
- конструктор сайтов; 
- SSL-сертификаты; 
- назначение доменных имен;
- виртуальный хостинг; 
- магазин CMS;
- продвижение и оптимизация веб-ресурсов; 
- тестовая аренда сервера VPS/VDS; 
- бонусы и партнерская программа;
- широкая линия тарифов;
- оплата посредством банка либо электронно-платежных систем;
- регулярная техническая поддержка. 

Примечательно, что каждую опцию можно смело рассматривать в качестве отдельного пакета инструментов. Например, услуга «конструктор сайтов» включает в себя следующие возможности: 
- более сотни шаблонов разной тематики
- богатый банк текстовых, музыкальных и прочих модулей 
- 31-языковая поддержка;
- удобный редактор моделирования; 
- адаптация ресурса под смартфон, планшет, ПК;
- Интернет-магазин за 5 минут; 
- поддержка как по технической части, так и по части оптимизации. 

Что же до хостинга, то здесь тоже не обошлось без приятных особенностей: разместив собственное серверное оборудования в надежном дата-центре Петербурга, «Радисол» избавляет себя и своих клиентов от переплат, которые часто происходят в рамках субаренды. Отсюда и Unlimited тарифы, и ежедневное бесплатное резервирование, и даже круглосуточная техподдержка!


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.