» » Генезис российского рынка жилья в постсовестские годы

Генезис российского рынка жилья в постсовестские годы

217 0

Генезис российского рынка жилья в постсовестские годы Под термином «элитарность» представители разных потребительских и технологических культур подразумевают совершенно разные вещи. Понятие непрерывно претерпевает значительные изменения. Московская недвижимость служит ярким тому примером.

Допустим ситуацию, что клиент пожелал снять 3 комнатную квартиру в Москве, причем класса люкс. Сразу же возникает множество проблем: где выбрать нужный вариант, как заключить договор на продолжительный период, да и что вообще понимается под понятием «люкс»?

Престижная недвижимость столицы

Еще сравнительно недавно снять элитную квартиру в Москве считалось особым шиком. Домов подобного уровня можно было сосчитать по пальцам – равно как и тех, кто мог бы в них проживать. Однако в настоящее время строительство жилья для «сливок общества» успешно поставлено на конвейер. Один из популярных вариантов – снять элитную квартиру. Сделать это помогут специалисты компании Arman Palace. Потенциальному клиенту доступен выбор аренда элитных квартир в центре Москвы

почти в любом районе столицы.

Аренда элитных квартир через агентство в Москве сегодня является одним из наиболее перспективных рыночных направлений. Объем предложения роскошных домов необычайно велик.

Назад, к истокам…

Исторически первым столичным элитным жилым комплексом стал «Агаларов Хаус», возведение которого началось в далеком 1995 году. Свой высокий статус он сохранил до наших дней. Здесь можно приобрести или снять трехкомнатную квартиру. Высокий ценник на нее не должен удивлять.

Концепция роскошного жилья постоянно менялась. Современный «Дом на Трубецкой», где можно снять 3 х комнатную квартиру, является результатом новейших изысканий в данной области. Квартиры в нем разошлись как горячие пирожки: еще до сдачи комплекса в эксплуатацию было куплено более 70% объектов, также практикуется аренда элитных квартир.

Цена за аренду 3 комнатной квартиры не испытывает значительных колебаний в зависимости от даты постройки здания и составляет. Наиболее важный вклад в формирование ценника делает платежеспособный спрос. В современной России все дороги ведут в Москву, поэтому нет отбоя от желающих снять трехкомнатную квартиру в Москве.

Переход количества в качество

На заре становления рынка недвижимости в России решающим был фактор камерности и индивидуальности. Однако ныне аренда элитных квартир в Москве даже в тех комплексах, где число квартир переваливает за 30. Помочь снять 3 комнатную квартиру в столице вам могут в агентстве недвижимости Arman Palace.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.