Показать меню
Регистрация Обратная связь

Анонсирована игра «Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr»

06.05.2016

На 2016 год анонсирована игра под названием «Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr». Выход планируется на платформах PC, Mac, PS4, Xbox One. Игра разрабатывается компанией NeocoreGames.

Эти ребята разошлись не на шутку. Не успела отгреметь слава их стратегии «King Arthur: The Role-Playing Wargame», как они запустили трилогию игр в жанре «РПГ» «The Incredible Adventures of Van Helsing». Приключения Ван Хельсинга от NeocoreGames пришлись по вкусу геймерам всего мира. С одной стороны, игра очень напоминала полюбившийся всем «Diablo», с другой – обладала увлекательным сюжетом, интересным геймплеем, прекрасно проработанными локациями, великолепным юмором и даже стратегическими элементами (подготовка и управление ополчением).

В связи с этим, есть все основания полагать, что «Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr» будет замечательной игрой.

Анонсирована игра «Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr» 

Разработка игры производится в тесном сотрудничестве с Games Workshop Group PLC. Для тех, кто не в курсе, это группа компаний, занимающихся разработкой, изготовлением и реализацией игровой продукции, которая в первую очередь связана с настольными играми в жанре Wargame. Games Workshop Group PLC имеет огромную сеть дистрибуции (сеть сбыта товара), которая состоит из более чем 400 магазинов розничной торговли, находящихся в 20 странах мира. Главными брендами компании являются «Warhammer» и «Warhammer 40000».

Анонсирована игра «Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr» 

«Warhammer 40000» - настольная игра-варгейм (в переводе с английского языка «wargame» – «военная игра»). Варгейм – это настольная или компьютерная игра, которая имитирует военные конфликты, как реальные, так и вымышленные. Вселенная «Warhammer 40000» включает в себя целую галактику с множеством звезд, планет и космических станций, охваченную бесконечной войной между различными сторонами. Она совмещает в себе темы научной фантастики, мистики и фэнтези. По мирам «Warhammer 40000» написано множество книг, а также вышло немало видеоигр.

Анонсирована игра «Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr» 

Сделать толковую игру по тематике «Warhammer 40000» - дело непростое и весьма интересное. Судя по всему, компания NeocoreGames обожает браться за такие задачи, и, как показывает практика, справляется с ними на «отлично». Очень интересной особенностью «Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr» будет являться разрушаемость окружения. Ждем выхода с нетерпением.

Это вся информация на сегодня.

 

Тизер «Warhammer 40000: Inquisitor Martyr»

 

Разрушаемость в «Warhammer 40000: Inquisitor – Martyr»

{banner_reklama}

+5
1
Похожие новости
За прошедшую неделю состоялся ряд событий не только в сфере IT, но и в мире компьютерных игр. Мы постарались подобрать самые интересные события ушедшей недели, надеемся, что
По своему сюжету «Preston Sterling» это такой себе «Uncharted» или «Индиана Джонс» для мобильных устройств. Почему? Да хотя бы потому, что главный герой здесь тоже
В августе студия мобильной разработки Pixel Toys объявила о создании проекта Warhammer 40000: Freeblade. В этой игре для платформы iOS, в жанре tap-to-shoot, мы берём под своё руководство огромного
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.