Показать меню
Регистрация Обратная связь

Анонсирована игра «Dishonored 2»

21.05.2016

Игра «Dishonored 2» разрабатывается командой Arkane Studios. Arkane Studios - компания-разработчик компьютерных игр, основанная в 1999 году. Главный офис располагается в Лионе (Франция). В июле 2011 года студия анонсировала проект, который прославил разработчика на весь мир. Им стал «стелс» - «экшн» с элементами «РПГ» «Dishonored», выход которого состоялся в 2012 году.

Анонсирована игра «Dishonored 2» 

«Dishonored» 2012 года поразил своей оригинальной атмосферой и сеттингом, вариативностью прохождения, наличием прекрасно проработанных составляющих «стелс», «экшн» и «РПГ». Игра заслуженно завоевала немалое количество наград и просто обязана была иметь продолжение.

Анонсирована игра «Dishonored 2» 

Первая демонстрация игрового процесса «Dishonored 2» пройдет во время презентации компании Bethesda 12.06.2016 на выставке E3 2016 в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

Анонсирована игра «Dishonored 2» 

В «Dishonored 2» мы снова окажемся в роли убийцы со сверхъестественными способностями. Мы вернемся в удивительный мир, сочетающий магию, мистику и технологии.

Анонсирована игра «Dishonored 2» 

В соответствии с официальными данными с сайта издателя, в игре нам будет предоставлена возможность выбирать «за кого играть: за императрицу Эмили Колдуин или за защитника короны Корво Аттано».

Анонсирована игра «Dishonored 2» 

Как и в прошлой части мы сможем сами выбирать стиль игры: скрываться в тени, незаметно обходя врагов, использовать весь арсенал убийственных приемов, либо же сочетать эти два стиля, как нам захочется. В нашем распоряжении будут особые способности, механизмы и снаряжение.

Анонсирована игра «Dishonored 2» 

Издатели обещают, что игра будет реагировать на каждое наше решение, и в зависимости от наших действий у каждого задания может быть разный исход. Схема «решение и его последствие» в настоящее время пользуется огромной популярностью, и каждый второй издатель говорит, что именно в его проекте она будет работать как надо. Чаще всего такие заверения оказываются преувеличенными, однако в случае с «Dishonored 2», это вполне реально. Первая часть смогла всех приятно удивить. И пока нет оснований полагать, что у второй этого не получиться.

Анонсирована игра «Dishonored 2»

Арт на тему «Dishonored»

Маленькое отступление: Как думаете, кого мы будем спасать в этот раз? Вариантов в различных играх было использовано уже немало: мы частенько спасали несчастных детей, красивых и загадочных девушек. Может в этот раз это будет чья-то кошка?

Арт на тему… Хотя, нет смысла говорить о том, персонажи каких игр здесь изображены. Мы, ведь, их хорошо знаем. Да?

Это вся информация.

Официальный видеоролик «Dishonored

Любителям серии советуем посмотреть анимационный фильм по мотивам игры, выполненный пользователем youtube в программе для создания видео Source Filmmaker:

Фан-фильм к игре «Dishonored»: «Китобой Дэн»

+5
1
Похожие новости
Совместно с игровым сообществом LIBERTY GAMES мы продолжаем нашу рубрику, посвященную игровой выставке E3 2016. В прошлой статье мы уже поговорили о том чего стоит ожидать
Шэдвен (Shadwen) - имя главной героини игры. Это девушка – убийца, чья задача ликвидировать короля. На своем пути она повстречает девочку-сиротку Лили, которая будет следовать за Шэдвен в ее
Bethesda Softworks LLC – американская компания, издатель игр. Благодаря этой компании мир увидел линейку Fallout.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.