Показать меню
Регистрация Обратная связь

Apex Legends будет придерживаться сезонных обновлений вместо еженедельных

04.05.2019

 Условно-бесплатная королевская битва Apex Legends в обозримом будущем продолжит получать сезонные обновления вместо еженедельных. Об этом рассказал генеральный директор Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella).

Общаясь с Gamasutra, Зампелла подтвердил, что команда всегда намеревалась выпускать обновления ежесезонно, и она продолжит придерживаться этого плана — в основном ради обеспечения качественных условий работы.

«Мы всегда придерживались сезонных обновлений, поэтому вроде как остаёмся с этим. Была мысль: ″Эй, у нас есть нечто взрывное, хотим ли мы пытаться выпускать больше контента?″. Но я думаю, что важно смотреть на качество жизни команды. Мы не хотим перегружать команду и снижать качество активов, которые выпускаем. Мы хотим попытаться поднять его», — сказал Зампелла.

Напомним, что недавно Polygon опубликовал материал о чрезмерно тяжёлых условиях труда в Epic Games — виной всему большая популярность Fortnite. Сотрудники компании трудятся от 60 до 100 часов в неделю, чтобы успеть в срок выпустить обновления для королевской битвы. Многие не выдерживают и уходят, а на их места приходят свежие «тела».

Генеральный директор Respawn Entertainment также обсудил будущие сезоны. Он признал, что первый был немножко простоват в плане контента. Этот вопрос будет рассмотрен в будущем сезоне. «Все ресурсы команды сосредоточены на том, чтобы сделать эту игру лучше, чтобы она хорошо игралась, чтобы у нас было достаточно контента, чтобы сезоны были лучше», — сказал Зампелла.

Apex Legends условно-бесплатно доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Напомним, что недавно Apex Legends привлекла более 10 миллионов игроков за три дня. Проект в жанре Battle Royale вышел для ПК, PS4, Xbox One и распространяется по условно-бесплатной модели. Фактически, у игры отсутствовала предварительная маркетинговая кампания, а информация о ней начала появляться лишь за сутки до релиза.

Но это не помешало Apex Legends буквально взорвать рынок условно-бесплатных видеоигр. Менее чем за три дня пользовательская база выросла до 10 млн человек, а максимальный пик онлайн игроков превысил 1 млн человек.

На сегодняшний день оптимизация Apex Legends вопрос весьма популярный, пользователи слабых пк не остануться в стороне, но настройками графики придется пожертвовать. 

Игровой Портал

-1
3
Похожие новости
 Последним из крупных нововведений второго сезона в Apex Legends стал рейтинговый режим, пришедший на замену «Элиты Apex». В первую очередь он нацелен на формирование сессий, в которых будут
Несколько дней назад крупнейшие мировые издания узнали о планах компании Huawei отказаться от использования операционной системы Android в своих будущих смартфонах. На смену этой ОС должна прийти
Как известно творение студии Lionhead Fable Legends использует DirectX12, отчеты о производительности игры были опубликованы еще прошлой осенью, но буквально несколько дней назад директор Lionhead
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.