Показать меню
Регистрация Обратная связь

7th Sector на Devgamm Awards 2019

20.05.2019

7th Sector на Devgamm Awards 2019 

Автор: Сергей Носков

Дорогие друзья, 17 мая на конференции разработчиков игр DevGamm были подведены итоги конкурса DevGamm Awards, на котором игра  7th Sector  одержала победу в двух номинациях, Best Indie Game и Excellence in Visual Art! Это невероятное событие! Огромное спасибо всем, кто поддерживал и верил в успех! Большое спасибо Лерике Маллаевой , команде организаторов, номинантам и всем всем участникам, было очень приятно находиться в компании столь увлеченных, талантливых и позитивных людей!

Также, от всей души поздравляю всех номинантов и победителей! У всех команд были потрясающие, интересные и креативные проекты, которые вдохновляют на дальнейшую работу и развитие. Я очень рад, что в нашей стране столько талантливых инди- команд, которые с такой любовью и трепетом относятся к своему делу и своим разработкам. Именно инди среда делает индустрию по - настоящему живой, как мне кажется.

Хочется отметить работы всех номинантов Best Indie Game, которые продемонстрировали свои замечательные проекты: Black BookDespotism 3kTiny Room Stories: Town MysterySelfloss, а также  Pathologic 2, собравшую наибольшее количество номинаций и призов, и победившую в категории Best Desktop Game!

Очень рад был познакомиться с новыми людьми, молодыми командами, настоящими профессионалами своего дела. Хочу пожелать всем больших творческих успехов, новых побед и свершений! Всем спасибо!

0
0
Похожие новости
Человек-армия Сергей Носков приготовил для нас очередной подарок - игру «7th Sector».
В апреле 2017 года состоится третий фестиваль WEGAME, объединяющий самых активных гиков и геймеров Украины. В рамках предстоящего WEGAME 3.0 впервые пройдет награждение WEGAME Awards!
Гейм-директор Crystal Dynamics Брайан Хортон ответил на многочисленные и уже довольно продолжительные обсуждения в интернет по поводу 300 000 проданных копий Rise of the Tomb Raider за первую неделю
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.