Показать меню
Регистрация Обратная связь

Новое дополнение SW: Battlefront отправит вас на "Звезду Смерти"

27.01.2016

Star Wars BattlefrontСтудия DICE рассказала о грядущих дополнениях для Star Wars: Battlefront. Купив сезонный абонемент, игроки получать четыре DLC с новыми картами, которые позволят игрокам отправиться на фабрики Салласта, во дворец Джаббы Хатта на Татуине, облачный город Беспин и на знаменитую «Звезду смерти». В эти дополнения войдут и другие карты, а также новые персонажи, оружие и навыки, однако о них компания расскажет чуть позже. Первое платное DLC выйдет в марте, второе — летом, третье — осенью, а у последнего пока нет точной даты релиза.

Что касается бесплатного контента, то завтра к игре выйдет новое обновление. Благодаря ему, карта на Татуине теперь будет поддерживать дополнительные режимы игры, помимо «Выживания», а все игроки получат бесплатные скины для Люка и Хана Соло. Кроме того, пользователи смогут создавать частные матчи и выполнять ежедневные испытания и участвовать в различных ивентах. Наконец, в феврале и в марте в игре появится еще по одной бесплатной мультиплеерной карте.

Источник

+5
1
Похожие новости
EA Games предлагают нам очутиться на планете Татуин в новом дополнении «Star Wars Battlefront» «Внешнее кольцо». Мы получим новых героев, карты, сетевой режим и оружие.
Представители студии Criterion Games помогали разработчикам Star Wars: Battlefront при создании спидеров, летающих мотоциклов из вселенной «Звездный войн». Студия известна в
Компания DICE сообщила, что в дополнении The Battle of Jakku для шутера Star Wars Battlefront будет не только новая карта, но и новый режим под названием Turning Point, рассчитанный на 40 человек.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.