Показать меню
Регистрация Обратная связь

Тест производительности бета версии Hitman 2016

14.02.2016

Hitman 2016 Для нового Hitman IO Interactive разработали новый движок, решив не использовать наработки из предыдущей игры серии, Absolution.
В результате Hitman получил гигантские уровни с множеством персонажей, подтянутую графику - и небольшие проблемы с производительностью на консолях. Специалисты Digital Foundry изучили бета-версию Hitman для PlayStation 4, посмотрим, что они обнаружили.
Сначала нам показалось, что игра не переваривает сцен с несколькими персонажами крупным планом (просадка до 22 fps на 0:20 - 0:24), но потом выяснилось, что все проще.
Частота кадров, кажется, проседает рядом с зеркалами (1:25 - 1:35), а во время перемещения по плотной толпе (1:38 - 1:53) игра ведет себя довольно прилично, хотя зеркало за барменом снова негативно влияет на частоту кадров. В начальной сцене с просадкой до 22 fps мы снова видели то самое зеркало за стойкой.
В замкнутых помещениях (без зеркал, да-да) Hitman легко может выдать стабильные 60 кадров в секунду. Будем надеяться, к релизу IO Interactive сделают что-нибудь с отражениями.
О том, как обстоят дела у версии игры для PC мы скорее всего узнаем лишь после 19 февраля - именно тогда стартует бета Hitman на PC
Напомним, что дата выхода нового Hitman назначена на 11 марта 2016 года на платформах PC, Xbox One и Ps4.

Источник

+18
4
Похожие новости
Начиная с сегодняшнего дня пробная версия Battlefield 1 доступна подписчикам сервисов EA Access (Xbox One) и Origin Access (PC). Игроки на PC пока отчетов о производительности финальной версии игры
Компания Io Interactive держит свое слово и предоставляет нам «неуловимую цель» в игре «Hitman». Геймерам дается только два дня и одна попытка, чтобы выполнить контракт.
Сегодня стартовала бета новой части Hitman на Playstation 4 и игроки уже вовсю начинают знакомится с игрой, однако доступ к бете есть не у всех. Если у вас нет доступа или вы просто хотите узнать,
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.