Показать меню
Регистрация Обратная связь

Полный обзор игры Fallout 4 от iGamesWorld: Мир Fallout 4

21.02.2016

История мира Fallout отходит от реальной примерно после 1945 года. После Второй мировой войны американское правительство стало использовать атомную энергию не просто как оружие, но как новый источник энергии. Домашние роботы, футуристичные машины - всё это стало возможным в мире Fallout. Однако затем во всём мире, в том числе и в США, началась война за ресурсы и резкое обеднение населения.

Мир игр серии Fallout

События игры Fallout 4 начина.тся в 2077 году, где мир уже стоит на пороге большой войны, Великая ядерная война разразилась в мире Fallout 23 октября 2077 года, когда великие державы выпустили друг по другу cвои ядерные арсеналы. Большая часть человечества погибла в этот день или в первые годы после него.

Мир погрузился во тьму и варварство. Потомки переживших войну стали дикарями. Радиация и разработанный перед войной вирус ВРЭ превратили многих людей и животных за их пределами в ужасных мутантов. Пустоши послевоенной Америки очень опасны.

Часть жителей США укрылась от войны в подземных Убежищах, построенных до войны. Настоящей причиной строительства Убежищ был проводимый правительством США жестокий социальный эксперимент над их обитателями.

Действие Fallout 4 разворачивается на территории, которую местные обитатели называют «Содружеством». Она включает в себя часть Новой Англии, в том числе штат Массачусетс и его столицу Бостон. Те, кто бывали в этом городе, обнаружат в игре многочисленные реально существующие исторические памятники и достопримечательности, такие например как:

 

Капитолий Бостона

Мир игр серии Fallout

Мир игр серии Fallout

Старый Капитолий (англ. Old State House) - историческое здание в центральной части Бостона, построенное в 1713 году и до 1798 года служившее местом для собраний легислатуры (законодательного собрания штата, т.е. законодательного органа штата США) Массачусетса.

Старый Капитолий находится на пересечении улиц Стейт (State Street) и Вашингтон (Washington Street) и в настоящее время является музеем. 

Также он является девятой из шестнадцати точек на исторической Тропе Свободы (исторический пеший маршрут в Бостоне, который  по большей части состоит из красного кирпича, длина Тропы составляет 4 километра).

Статуя Пола Ревира

Мир игр серии Fallout

Мир игр серии Fallout

Пол Реви́р (англ. Paul Revere, 17341818) - один из самых прославленных героев Американской революции.

Парусник «Конститьюшн»

 

Мир игр серии Fallout

Мир игр серии Fallout

USS Constitution («Конститьюшн»), Old Ironsides («Железнобокий старина») – старейший парусный корабль в мире из находящихся на плаву. Всё ещё числится в боевом составе американского флота.

Обелиск на холме Банкер-Хилл

Мир игр серии Fallout

Мир игр серии Fallout

Монумент на холме Банкер-Хилл. Воздвигнут в честь победы американцев над англичанами в 1775 году.

Обелиск был установлен на холме Банкер-Хилл не случайно.

17 июня 1775 года произошло крупное сражение между английскими и американскими войсками, разыгравшееся на холмах Банкер-Хилл и Бридс-Хилл в предместьях Бостона во время Войны за независимость США.

Несмотря на то, что войска колонистов потерпели поражение, они потеряли значительно меньше людей, чем англичане, поэтому победа британских войск оказалась пирровой. В то время как американцы потеряли 450 человек, потери британской армии составили 1054 солдата. Кроме того, сражение подняло моральный дух американцев, что впоследствии непосредственно отразилось на ходе военных действий.

Авторы обзора: insane Ghostbusters (IGB)

Продолжение следует...

 

 

Читайте также:

Полный обзор игры Fallout 4 от iGamesWorld: Кто такой Тодд Говард?

Полный обзор игры Fallout 4 от iGamesWorld: Системные требования Fallout 4

Полный обзор игры Fallout 4 от iGamesWorld: Bethesda Game Studios

Полный обзор игры Fallout 4 от iGamesWorld: Почему Fallout 4 хорош?

Полный обзор игры Fallout 4 от iGamesWorld: Почему Fallout 4 хорошее РПГ?

Полный обзор игры Fallout 4 от iGamesWorld: Почему Fallout 4 хороший шутер?

Полный обзор игры Fallout 4 от iGamesWorld: Вступление

+15
3
Похожие новости
Bethesda дала нам в руки управление собственным поселением в новой «Fallout Shelter». Каково быть в шкуре смотрителя и чем интересен данный проект для фанатов серии? Об этом в нашей
С сегодняшнего дня мы начинаем цикл обзоров игр, начнем с популярного RPG-Action Fallout 4. Данный обзор будет выходить на протяжении недели. Авторы обзора, insane Ghostbusters (IGB),
Bethesda продолжает подогревать интерес к Fallout 4, рискуя поджечь всё вокруг. На этой неделе мы писали о клавиатуре C.H.A.T. (смайлы уже  появились в виде
Комментарии
  1. 21 февраля 2016 21:03 пишет в новости
    Интересная статья... Ждём продолжения!
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.