Показать меню
Регистрация Обратная связь

Разработчик Call of Duty: AW: «Я балдею от нашего нового проекта»

23.11.2015
 

Call of Duty Advanced WarfareCall of Duty Advanced Warfare

Один из руководителей Sledgehammer Gammers дразнит фанатов новой игрой студии.

Глен Шофилд (Glen Schofield), один из основателей Sledgehammer Games, ответственной за Call of Duty с Кевином Спейси (Kevin Spacey), написал на странице своего Twitter, что «балдеет» от следующего проекта студии.

Разработчик, однако, не потрудился уточнить, что это будет за игра,  добавив только, что проект находится на стадии планирования. Шофилд также намекнул, что Sledgehammer Games прислушалась к просьбам игроков, что вполне может означать и сиквел Call of Duty: Advanced Warfare.

«Сейчас мы работаем над новой игрой, а конкретно её дизайном. В ходе этой фазы разработки я всегда занимаюсь творчеством. Такой подход помогает мне размышлять. Возможно, Вам покажется это странным, но это помогает мне сосредоточиться», – признался Шофилд.

Релиз Call of Duty: Advanced Warfare состоялся 4 ноября 2014 на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник
+5
1
Похожие новости
Мультиплеерный бета-тест Call of Duty: Infinite Warfare уже не за горами, и вчера вечером Infinity Ward выложила трейлер, показывающий кое-что из нового снаряжения.
Сегодня компания Activision опубликовала новый сюжетный трейлер Call of Duty: Infinite Warfare разработкой которого занимается Infinity Ward.
Во время Comic Con был показан новый игровой процесс из Call of Duty: Infinite Warfare. В видео нам показывают одну из миссий сюжетной кампании под названием 'Black Sky', а также раскрывают
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.