Показать меню
Регистрация Обратная связь

Слухи: Battlefield 5 может оказаться игрой про Первую мировую войну

01.03.2016

Battlefield 5 может оказаться игрой про Первую мировую войну

На сайте одного из немецких интернет-магазинов появилась информация о том, что новая часть серии Battlefield появится в продаже в октябре текущего года, и расскажет о событиях Первой мировой войны. В единственной строчке описания было написано буквально следующее: "Тактический шутер в декорациях Первой мировой". Несмотря на то, что страница еще не удалена из магазина, описание и любые упоминания о Первой мировой войне были убраны.

Если данная информация окажется верна, то 2016 станет годом возвращения "военных шутеров" в декорациях сражений прошлого века — в частности, можно вспомнить недавно анонсированный Battalion 1944, который успешно прошел Kickstarter-кампанию.  

+5
1
Похожие новости
Студия DICE опубликовала очередное видео шутера Battlefield 1. В ролике, который можно посмотреть ниже, разработчики рассказали об одном из самых важных аспектов грядущей
Как известно, после анонса Battlefield 1 многие пользователи с радостью встретили известие о том, что действие игры разворачивается во время Первой мировой войны. 
Буквально вчера студия DICE совместно с Electronic Arts представила новую часть небезызвестной серии тактических шутеров Battlefield. Новая игра получила название Battlefield 1, она
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.