«Hitman» - элитная игра про элитного убийцу 
Вход
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: info@gamevampire.ru и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Загрузка..
Последние комментари
25 мая 2020 09:56
Эти пункты следует выполнить до покупки игры, иначе будет сохраняться вероятность появления замка на ваших играх. Восстановить игру после получения замка - нереально.
Уважаемый Админ, у меня есть вопрос, можно ли включать интернет в playstation 4, после того как мы купили аккаунт с игрой? И если вдруг на игре появится замок, мы должны следовать этим пунктам для того чтобы восстановить игру, да? Надеюсь что вы ответите. Я буду очень благодарен:)
27 февраля 2020 14:47
Вам нужно найти вкладку Безопасность (Security) и заблокировать домен account.np.ac.playstation.net
26 февраля 2020 09:19
Статья отличная,мне помогла,когда я использовал старый ТП-линк.Но технологии не стоят на месте, и у меня сменился модем. TP-Link Archer C5. На нем все по другому. Не могу понять, как там настроить? может есть инструкция для него?
14 ноября 2019 16:38
Сможет, но только с вашего аккаунта, т.е когда вас там нет. Играть со своего аккаунта сможет только тот друг (или вы) у которого на аккаунте система активированна в качестве основной.
9 ноября 2019 17:04
Здравствуйте , мы с другом покупаем игры на двоих я покупаю он через мой профиль скачивает  других два моих друга так же покупают на двоих игры (один покупает другой у него скачивает) вопрос: могу ли я купить игру , а друг ( тот который скачивает игры у другого друга) скачал её у меня если я ему
24 октября 2019 15:43
здраствуйте купил аккаунт ,захожу по ссылке а там ни как у вас на картинке сайт а подругому ии все по польски ,что делать
4 июня 2019 14:05
Нет, причины бана четко описаны в статье. 
4 июня 2019 01:07
Не знаю если вы ещё отвечаете,прошло 3 года,но хочу вас спросить про ситуацию.Я скачал игры с акка,играл в них,потом по своей глупости зашёл в аккаунт,может новое есть что то(хотя я не мог бы скачать игры если бы владелец вернулся),скачал ещё одну игру которая там была с момента покупки,сразу
28 февраля 2019 16:03
Можете, не потребует.
14 февраля 2019 14:49
Здравствуйте. Если я куплю аккаунт скачаю все необходимые мне игры смогу ли я отключить интернет и играть в оффлайне, не потребует ли консоль включение интернета для подтверждении лицензии игр?
25 января 2019 16:36
Аккаунт трогать нельзя, точно не знаю, но во всех инструкциях указанно, что аккаунт не удалять.
25 января 2019 15:49
Здравствуйте. Такой вопрос: если удалить аккаунт с PS4 от куда скачивал игру, то после этого на моем аккаунте будет замочек на игре которую скачивал?
4 января 2019 15:23
Активировать аккаунт как основной можно раз в пол года, если не ошибаюсь.
DBS
3 января 2019 22:32
Здравствуйте, такой вопрос, решили с другом добавить аккаунты друг друга для обмена купленными играми, у друга ps plus активен, у меня закончился и пока не продлен. Будет ли корректно, если я деактивирую свой аккаунт (он свой), зайду в его аккаунт и сделаю его основным (он так же), он скачает игры
7 декабря 2018 14:10
нет, вас не за что банить.
5 декабря 2018 11:09
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Купил ps4 б/у 1.5 года назад,продавец отдал аккаунт с играми(только логин и пароль ).Буквально,неделю назад попросили ввести пароль от этого аккаунта,ввожу и пишет -"неправильный логин или пароль".Получается бывший владелец сменил пароль спустя 1.5.Подскажите
12 ноября 2018 11:50
Замки появятся у друга достаточно быстро, единственный способ этого избежать это поставить блокировку Здесь есть инструкция. http://igamesworld.ru/novosti-konsoley/novosti-playstation-4/1724-zamki-na-play station-4-kak-izbezhat.html
9 ноября 2018 11:34
Или менять активацию, по очереди, мне сказали что если я активирую обратно свой аккаунт, то у друга не сразу будут замки на играх. И еще такой вопрос, почи во всех инструкциях (как поделиться игрой с другом) последним пунктом идёт, деактивация аккаунта через сайт. Но каким образом друг тогда сможет
8 ноября 2018 15:55
Возможно вы меня не поняли. Помимо меня на консоли играет ещё сын, но т.к. мой аккаунт активирован у друга на консоли (на котором все игры), то сын уже не сможет играть со своего аккаунта.  Можно как-то поделиться игрой с другом, но свой аакаунт обратно активировать себе как основной, чтобы все
8 ноября 2018 14:12
Активировать консоль можно раз в пол года. И с чего вы взяли, что он не сможет играть? Вы можете играть со своего аккаунта на котором все купленно, а он может играть со своего аккаунта, на той консоли, на которой активирован ваш аккаунт.
7 ноября 2018 20:22
Admin подскажи пожалуйста: У меня есть консоль с основны ааканутом, на который покупались все игры, так же на консоли есть аккаунт пасынка. Так вот, мы купили с братом РДР2 на мой аккаунт, я ему дал свой, по схеме с деакивацией у меня моего акка, и соответственно с активацией моего акка у него на
18 октября 2018 23:22
1. Консоль действительно могут забанить, но не за пользование аккаунта, а по причине кражи денежных средств. Я пользуюсь уже больше 3-х лет этим способом и пока проблем кроме замков - никаких, но и про них есть статья на сайте которая помогает их избежать. 2. Удалять профиль, я именно так делаю,
16 октября 2018 16:44
Админ, есть несколько вопросов. 1) По всех ресурсах в интернете все стадом пишут что "за покупку ворованых аккаунтов БАНЯТ консоль!", "покупка аккаунтов - зло" и тд. И наверное Ваш сайт один из немногих где доступно обьясняется, что бан только за кражу средств, превышение допустимых аккаунтов и
8 октября 2018 19:21
А с чем это связано? Ведь раньше при покупке аккаунта с ps plus она активировалась на всех аккаунтах. А сейчас я игры скачал и играть в них могу а плюса, нету.
7 октября 2018 15:29
Ничего не сделать, плюс только на том аккаунте который купили.
5 октября 2018 20:04
Здравствуйте такой вопрос, купил аккаунт, продавец сказал нечего не деактивировать и т.д. вроде как он все сам. Он указал что будет ps plus, в общем после покупки ps plus оказался только на аккаунте который был куплен, а на моем нету, продовцу не чего доказать не удалось, он говорит, "plus есть?
20 июля 2018 00:41
нет,именно что они не отвязаны,а возможностей связаться с оргами нет ))
19 июля 2018 23:03
Если сменили пароль, скорее всего они уже деактивированны, у меня во всяком случае проблем не возникало.
19 июля 2018 21:05
нет Админ,как деактивировать аккаунты,не зная их пароля?Инициализация поможет? Сами аккаунты удалить можно,но высвечивается сообщение,что мол аккаунт не деактивируется и тд и тд.
показать все
Лучшие
test
Admin
test
Riley
test
bbegles
test
redscauser39
test
Zhenek
test
Vagid

«Hitman» - элитная игра про элитного убийцу

Пользователь с логином Insane Ghostbusters (IGB) не найден." alt="Insane Ghostbusters (IGB)"/>
Insane Ghostbusters (IGB)
  • 3 190
  • 27 мар 2016
  • 0

«Hitman» - элитная игра про элитного убийцу

Главным персонажем игры является киллер. Мы знаем его под кодовым именем Агент 47 («Сорок седьмой»). Его имя образовано из последних двух цифр штрих-кода на затылке: 640509-040147. Агент 47 работает киллером на Международное Контрактное Агенство, выполняя самые сложные и опасные заказы. Агентство - это тайная организация, которая предлагает услуги по устранению людей по всему миру.

По сюжету игры, «Сорок седьмой» - это генетический клон, кульминация тридцати лет исследований в генной инженерии, созданный группой криминальных авторитетов, пожертвовавших свои ДНК для этого проекта.

{reklama}

В 1950-х пять мужчин разных национальностей служили в одном подразделении французского иностранного легиона. После того, как их срок службы окончился, четверо из них вернулись на свою родину и создали свои криминальные империи. Пятый, доктор Орт-Майер, пошёл работать в психиатрическую клинику, которую он использовал как прикрытие для генетических экспериментов. В обмен на финансирование исследований своими бывшими товарищами, Орт-Майер предоставлял им донорские органы с трупов клонов, что увеличило их долголетие.

«Hitman» - элитная игра про элитного убийцу

В своей секретной лаборатории под психиатрической клиникой в Румынии Орт-Майер потратил тридцать лет, комбинируя и манипулируя ДНК, взятыми у пяти заговорщиков, пытаясь создать жизнь. После множества неудач у Орт-Майера получилось создать несколько клонов. «Сорок седьмой» был одним из клонов 4-й серии.

В «Hitman: Blood Money» упоминается, что американские учёные пытаются повторить успех Орт-Майера, но все их попытки оказываются тщетны. «Сорок седьмой» - первый и единственный удачный здоровый клон. Исследования Орт-Майера были распространены среди исследовательских групп, но этого было недостаточно. Чтобы создать клона, эквивалентного «Сорок седьмому», нужен образец костного мозга Агента, и ради этого многие группировки готовы охотиться за ним.

«Hitman» в переводе с английского языка означает «наёмный убийца». Данную серию уже несколько лет подряд разрабатывает компания IO Interactive. IO Interactive (IOI) - датская компания по разработке игр. В настоящее время она является дочерним предприятием Square Enix, а ранее была «дочкой» Eidos Interactive. Главным проектом, который прославил компанию, являются игры серии «Hitman». Кроме того, IO Interactive разработала две игры серии «Kane&Lynch», которые в отличие от «Хитмана» являются «шутерами» с видом от третьего лица.

Маленькое отступление: В игре под названием «Hitman: Absolution» IO Interactive ввели героев из серии «Kane&Lynch» в качестве второстепенных, случайно встречаемых персонажей. Довольно своеобразно было после прохождения обеих игр «Kane&Lynch», сойтись в перестрелке с главным героем этих игр, будучи при этом в роли «Сорок седьмого». Пустить пулю в голову Линчу из фирменных сильверболлеров – это вам не дешевая пасхалка в виде картинки на стене. Такой оригинальный ход разработчиков приятно удивил.

«Hitman» - элитная игра про элитного убийцу

«Сорок седьмой» и Джеймс Сет Линч

Во всех своих играх IO Interactive использует собственный внутренний игровой движок «Glacier Engine». Существует два поколения этого игрового «двигателя». Работа над первым поколением движка началась ещё в 1994 году, и с тех пор на протяжении нескольких лет технология подвергалась постоянным доработкам и улучшениям. Первой игрой, которая базировалась на «Glacier Engine», стала «Hitman: Codename 47» 2000 года, последней – «Kane&Lynch 2: Dog Days», которая вышла в 2010 году. Игры десять лет держались на одном движке! И скажу честно, «Kane&Lynch 2: Dog Days» на фоне современников смотрелась отлично, не было ощущения, что мы играем в проект начала 2000-х.

«Hitman» - элитная игра про элитного убийцу

«Kane&Lynch»

Начиная с игры «Hitman: Absolution» 2012 года, стала использоваться версия движка нового поколения – «Glacier Engine 2».

Франшиза «Hitman» захватила сердца и души миллионов геймеров. По мотивам игры было даже выпущено два высокобюджетных фильма. Фанаты серии прохладно встретили оба кинопроекта, и я их в этом поддерживаю. Но все-таки это вам не фан-фильмы, а серьезное кино с хорошим актерским составом. Такие вещи тоже многое говорят об игре.

В 2007 году вышел фильм по мотивам серии игр под названием «Хитмэн». Первоначально на роль Хитмэна планировался Вин Дизель (интересный бы получился «Хитмэн». Хотя я не уверен, что роль «Сорок седьмого» подошла бы герою «Форсажа» и «Хроник Риддика»). Позже Вин Дизель отказался, и на главную роль взяли актёра Тимоти Олифанта. Главные роли исполнили также Ольга Куриленко, Дугрей Скотт и другие известные актеры. Режиссёром фильма стал Ксавье Жан, а продюсерами выступили Люк Бессон и Чак Гордон. Фильм заработал в прокате 100 миллионов долларов при бюджете в 24 миллиона.

«Hitman» - элитная игра про элитного убийцу

Фильм «Хитмэн» 2007 года

В 2015 году вышел фильм «Хитмэн: Агент 47». Изначально роль «Сорок седьмого» должен был сыграть Пол Уокер (еще один герой фильма «Форсаж»), но он погиб в автокатастрофе задолго до начала съёмок, поэтому на замену ему был выбран Руперт Френд.

«Hitman» - элитная игра про элитного убийцу

Фильм «Хитмэн: Агент 47» 

Серия игр «Hitman» известна музыкой композитора Йеспера Кюда. Йеспер Якобсон Кюд - композитор, в основном пишущий музыку для компьютерных игр, таких как, например, «Hitman», «Kane&Lynch» и «Assassin's Creed». Он начинал с того, что писал трекерную музыку для европейской демосцены с 1986 по 1992 года. В то время он был музыкантом в датском подразделении демо-группы Silents, которая со временем стала той самой IO Interactive. К тому времени Йеспер Кюд вышел из состава группы, обосновался в США и решил основать компанию по производству музыки и звука для игр, фильмов и телепередач. Свой первый саундтрек к игре Йеспер записал в 19 лет, после чего это занятие стало основным в его жизни.

«Hitman» - элитная игра про элитного убийцу

Йеспер Якобсон Кюд 

В настоящее время Йеспер Кюд является одним из лучших композиторов в игровой индустрии. Он специализируется на электронной и оркестровой музыке. В 1998 году основал собственную звукозаписывающую студию «NanoStudios», которая находится в Манхеттене. Кюд работал с такими компаниями, как Activision, BioWare, Eidos, Electronic Arts, Konami, Microsoft, Sega, Shiny, Take 2, Treyarch, Plarium и Ubisoft.

«Сорок седьмой» озвучивается датским актёром Дэвидом Бейтсоном. Дэвид Бэйтсон - актёр театра и кино, наиболее известный по озвучке наёмного убийцы Агента 47 из серии игр «Hitman». Он родился в 1960 году в Южно-Африканской Республике в семье британских подданных. Дэвид учился актёрскому мастерству в Южной Африке. Переехал в Британию в 1984 году. В настоящее время проживает в Копенгагене (Дания).

В Копенгагене знакомые Бэйтсона рассказали, что группа разработчиков создаёт компьютерную игру и остро нуждаются в актере озвучки. Пришедший в офис актёр был впечатлён игрой, в свою очередь, разработчики были впечатлены Бэйтсоном настолько, что срисовали главного героя игры – Агента 47 - с актёра.

«Hitman» - элитная игра про элитного убийцу

Дэвид Бэйтсон 

Узнав об экранизации игры в 2007 году, Бэйтсон пробовался на роль Хитмана, но ему было отказано. Фанаты серии начали сбор подписей в поддержку актёра, но это ни к чему не привело - роль киллера досталась Тимоти Олифанту. (Жалко, ввести главным героем в фильм человека, который озвучил «Сорок седьмого» во всех частях «Hitman» и стал его прообразом – это было бы здорово). Сам Бэйтсон оценил игру Олифанта отрицательно, отметив, что бритый на лысо Олифант выглядел слишком молодо, и далеко не все сцены фильма удались.

«Hitman» - элитная игра про элитного убийцу

Любая игра – это не просто череда картинок, бегающих по экрану. Хорошую игру определяет в первую очередь тот коллектив, который над ней трудиться. Серия игр «Hitman» тому самое прямое подтверждение. Над ней работают замечательные, интересные люди, которые вкладывают частичку себя в каждый новый проект. Благодаря этому «Hitman» завоевала сердца миллионов фанатов по всему миру.

 

 

 {reklama}

    0 Комментариев
    подсветить мои комментарии
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Подпишись на новости
    и будь в курсе всех новостей из мира Игр, IT и Кино!