Показать меню
Регистрация Обратная связь

В дополнении The Battle of Jakku для Star Wars: Battlefront будет новый режим, рассчитанный на 40 игроков

26.11.2015

Battle of Jaku Star Wars battlefrontBattle of Jaku Star Wars battlefront

Компания DICE сообщила, что в дополнении The Battle of Jakku для шутера Star Wars Battlefront будет не только новая карта, но и новый режим под названием Turning Point, рассчитанный на 40 человек.

В Turning Point повстанцы должны захватить базы «Империи» за отведённое время. На карте находится всего три базы. Если повстанцам удаётся захватить одну из них, то им добавляют время и открывается доступ к очередной базе. При этом у имперцев нет возможности отвоёвывать базы. Также в этом режиме можно будет управлять AT-ST. В процессе боя можно будет наблюдать, как терпит крушение Super Star Destroyer, а его обломки падают с небес.

Дополнение The Battle of Jakku, созданное по мотивам фильма «Пробуждение силы», будет доступно бесплатно 1 декабря пользователям, оформившим предзаказ на Star Wars Battlefront. Остальные получает его 8 декабря.


+13
5
Похожие новости
EA Games предлагают нам очутиться на планете Татуин в новом дополнении «Star Wars Battlefront» «Внешнее кольцо». Мы получим новых героев, карты, сетевой режим и оружие.
Студия DICE рассказала о грядущих дополнениях для Star Wars: Battlefront. Купив сезонный абонемент, игроки получать четыре DLC с новыми картами, которые позволят игрокам отправиться на фабрики
Представители студии Criterion Games помогали разработчикам Star Wars: Battlefront при создании спидеров, летающих мотоциклов из вселенной «Звездный войн». Студия известна в
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.