Bloodborne: The Old Hunters — кровь, кишки, распилило! 
Вход
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: info@gamevampire.ru и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Загрузка..
Последние комментари
25 мая 2020 09:56
Эти пункты следует выполнить до покупки игры, иначе будет сохраняться вероятность появления замка на ваших играх. Восстановить игру после получения замка - нереально.
Уважаемый Админ, у меня есть вопрос, можно ли включать интернет в playstation 4, после того как мы купили аккаунт с игрой? И если вдруг на игре появится замок, мы должны следовать этим пунктам для того чтобы восстановить игру, да? Надеюсь что вы ответите. Я буду очень благодарен:)
27 февраля 2020 14:47
Вам нужно найти вкладку Безопасность (Security) и заблокировать домен account.np.ac.playstation.net
26 февраля 2020 09:19
Статья отличная,мне помогла,когда я использовал старый ТП-линк.Но технологии не стоят на месте, и у меня сменился модем. TP-Link Archer C5. На нем все по другому. Не могу понять, как там настроить? может есть инструкция для него?
14 ноября 2019 16:38
Сможет, но только с вашего аккаунта, т.е когда вас там нет. Играть со своего аккаунта сможет только тот друг (или вы) у которого на аккаунте система активированна в качестве основной.
9 ноября 2019 17:04
Здравствуйте , мы с другом покупаем игры на двоих я покупаю он через мой профиль скачивает  других два моих друга так же покупают на двоих игры (один покупает другой у него скачивает) вопрос: могу ли я купить игру , а друг ( тот который скачивает игры у другого друга) скачал её у меня если я ему
24 октября 2019 15:43
здраствуйте купил аккаунт ,захожу по ссылке а там ни как у вас на картинке сайт а подругому ии все по польски ,что делать
4 июня 2019 14:05
Нет, причины бана четко описаны в статье. 
4 июня 2019 01:07
Не знаю если вы ещё отвечаете,прошло 3 года,но хочу вас спросить про ситуацию.Я скачал игры с акка,играл в них,потом по своей глупости зашёл в аккаунт,может новое есть что то(хотя я не мог бы скачать игры если бы владелец вернулся),скачал ещё одну игру которая там была с момента покупки,сразу
28 февраля 2019 16:03
Можете, не потребует.
14 февраля 2019 14:49
Здравствуйте. Если я куплю аккаунт скачаю все необходимые мне игры смогу ли я отключить интернет и играть в оффлайне, не потребует ли консоль включение интернета для подтверждении лицензии игр?
25 января 2019 16:36
Аккаунт трогать нельзя, точно не знаю, но во всех инструкциях указанно, что аккаунт не удалять.
25 января 2019 15:49
Здравствуйте. Такой вопрос: если удалить аккаунт с PS4 от куда скачивал игру, то после этого на моем аккаунте будет замочек на игре которую скачивал?
4 января 2019 15:23
Активировать аккаунт как основной можно раз в пол года, если не ошибаюсь.
DBS
3 января 2019 22:32
Здравствуйте, такой вопрос, решили с другом добавить аккаунты друг друга для обмена купленными играми, у друга ps plus активен, у меня закончился и пока не продлен. Будет ли корректно, если я деактивирую свой аккаунт (он свой), зайду в его аккаунт и сделаю его основным (он так же), он скачает игры
7 декабря 2018 14:10
нет, вас не за что банить.
5 декабря 2018 11:09
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Купил ps4 б/у 1.5 года назад,продавец отдал аккаунт с играми(только логин и пароль ).Буквально,неделю назад попросили ввести пароль от этого аккаунта,ввожу и пишет -"неправильный логин или пароль".Получается бывший владелец сменил пароль спустя 1.5.Подскажите
12 ноября 2018 11:50
Замки появятся у друга достаточно быстро, единственный способ этого избежать это поставить блокировку Здесь есть инструкция. http://igamesworld.ru/novosti-konsoley/novosti-playstation-4/1724-zamki-na-play station-4-kak-izbezhat.html
9 ноября 2018 11:34
Или менять активацию, по очереди, мне сказали что если я активирую обратно свой аккаунт, то у друга не сразу будут замки на играх. И еще такой вопрос, почи во всех инструкциях (как поделиться игрой с другом) последним пунктом идёт, деактивация аккаунта через сайт. Но каким образом друг тогда сможет
8 ноября 2018 15:55
Возможно вы меня не поняли. Помимо меня на консоли играет ещё сын, но т.к. мой аккаунт активирован у друга на консоли (на котором все игры), то сын уже не сможет играть со своего аккаунта.  Можно как-то поделиться игрой с другом, но свой аакаунт обратно активировать себе как основной, чтобы все
8 ноября 2018 14:12
Активировать консоль можно раз в пол года. И с чего вы взяли, что он не сможет играть? Вы можете играть со своего аккаунта на котором все купленно, а он может играть со своего аккаунта, на той консоли, на которой активирован ваш аккаунт.
7 ноября 2018 20:22
Admin подскажи пожалуйста: У меня есть консоль с основны ааканутом, на который покупались все игры, так же на консоли есть аккаунт пасынка. Так вот, мы купили с братом РДР2 на мой аккаунт, я ему дал свой, по схеме с деакивацией у меня моего акка, и соответственно с активацией моего акка у него на
18 октября 2018 23:22
1. Консоль действительно могут забанить, но не за пользование аккаунта, а по причине кражи денежных средств. Я пользуюсь уже больше 3-х лет этим способом и пока проблем кроме замков - никаких, но и про них есть статья на сайте которая помогает их избежать. 2. Удалять профиль, я именно так делаю,
16 октября 2018 16:44
Админ, есть несколько вопросов. 1) По всех ресурсах в интернете все стадом пишут что "за покупку ворованых аккаунтов БАНЯТ консоль!", "покупка аккаунтов - зло" и тд. И наверное Ваш сайт один из немногих где доступно обьясняется, что бан только за кражу средств, превышение допустимых аккаунтов и
8 октября 2018 19:21
А с чем это связано? Ведь раньше при покупке аккаунта с ps plus она активировалась на всех аккаунтах. А сейчас я игры скачал и играть в них могу а плюса, нету.
7 октября 2018 15:29
Ничего не сделать, плюс только на том аккаунте который купили.
5 октября 2018 20:04
Здравствуйте такой вопрос, купил аккаунт, продавец сказал нечего не деактивировать и т.д. вроде как он все сам. Он указал что будет ps plus, в общем после покупки ps plus оказался только на аккаунте который был куплен, а на моем нету, продовцу не чего доказать не удалось, он говорит, "plus есть?
20 июля 2018 00:41
нет,именно что они не отвязаны,а возможностей связаться с оргами нет ))
19 июля 2018 23:03
Если сменили пароль, скорее всего они уже деактивированны, у меня во всяком случае проблем не возникало.
19 июля 2018 21:05
нет Админ,как деактивировать аккаунты,не зная их пароля?Инициализация поможет? Сами аккаунты удалить можно,но высвечивается сообщение,что мол аккаунт не деактивируется и тд и тд.
показать все
Лучшие
test
Admin
test
Riley
test
bbegles
test
redscauser39
test
Zhenek
test
Vagid

Рецензия на Bloodborne: The Old Hunters — кровь, кишки, распилило!

  • 1 112
  • 26 ноя 2015
  • 0
 
Минуло едва полгода с релиза эксклюзивного хита для игровой консоли PlayStation 4 Bloodborne, как разработчики из студии From Software выпустили первое и единственное дополнение The Old Hunters. Главный геймдизайнер и идеолог проекта Хидетака Миядзаки утверждал, что сможет делать одновременно два важных проекта (The Old Hunters и Dark Souls 3) без потери качества. В результате DLC вышло спорным, но выполнило свою функцию по расширению мрачного сеттинга Порождения крови. Прежде чем рассказать все ключевые особенности дополнения и дать им оценку, расскажу, как же пробраться к новому контенту.

Рецензия на Bloodborne: The Old Hunters — кровь, кишки, распилило!

  • Изначально нужно купить и загрузить DLC (обойдётся в 1299 рублей).

  • После победить босса Cathedral Ward (Vicar Amelia). Обшарить алтарь в конце зала и подождать до ночи.

  • Теперь наш путь лежит в Hunter’s Dream для того чтобы забрать важный квестовый предмет Eye of the Blood-drunk Hunter.

  • Получив его, перемещаемся в Oeden Chapel, который покидаем через левую дверь, попадая на широкую площадь.

  • Отправляемся в правый конец площади для запуска события, открывающего оригинальным способом доступ к новой местности Hunter’s Nightmare.

  • Позже попасть в новые земли можно с помощью Awakening Headstone.

Приятным бонусом послужило введение в игру в конце прошлой недели бесплатного обновления, открывающего кооперативный режим «ковенант» The League. Если вы хотите сыграть вместе с товарищем, вам потребуется отыскать Summon Master Valtr и получить у него руну Impurity. Мастер обитает в доме, находящемся по правую сторону от первого фонаря в Forbidden Forest.

 

В Кошмаре Охотника над проклятым городом Ярнамом тускло светит инфекционно-гнойное солнце, а петляющие улочки и целые древние особняки осели под землю. Старый знакомый канал канализации уничтожен и теперь вместо него течёт кровавая река, по краям которой громоздятся груды ещё живых человеческих тел.

В Кошмар Охотника есть ход лишь самым отважным героям. Монстры сторонятся истинной злобы нашего персонажа, но на него найдётся своя управа в лице элитных убийц, рыщущих по переулкам в сопровождении адских гончих.

Рецензия на Bloodborne: The Old Hunters — кровь, кишки, распилило!

В DLC акцент в вооружении сменился в пользу тяжёлого и тупого оружия. Огромный тесак с ржавыми зубцами, элегантно превращающийся в длинную плеть с упругой инерцией поражает воображение даже самого искушенного любителя средневекового оружия. В целом арсенал в Bloodborne вырос в полтора раза. Моим любимым инструментом войны стала булава в виде циркулярной пилы, но когда в портале появился союзник со складной косой, позже сменив ее на лёгкий клинок, трансформирующийся в лук (!), признаться, я встал перед нелёгким выбором.

Рецензия на Bloodborne: The Old Hunters — кровь, кишки, распилило!

Рецензия на Bloodborne: The Old Hunters — кровь, кишки, распилило!

Рецензия на Bloodborne: The Old Hunters — кровь, кишки, распилило!

Рецензия на Bloodborne: The Old Hunters — кровь, кишки, распилило!

По сложившейся традиции, тянущейся со времен первого Dark Souls, уровень сложности скачиваемого дополнения гораздо выше оригинальной игры. Если вы мечтаете о комфортном геймплеее, то нужен ориентировочно 250-300 уровень персонажа. С прогрессом в 150 уровней в «Новой игре ++» далеко «ускакать» не выходит. Супостаты бьют больно, а иногда и сразу по крышке гроба. В особенности проблем доставляют противники на узких улочках, наносящие колоссальный урон под стать некоторым боссам.

 

По сложившейся традиции, тянущейся со времен первого Dark Souls, уровень сложности скачиваемого дополнения гораздо выше оригинальной игры. Если вы мечтаете о комфортном геймплеее, то нужен ориентировочно 250-300 уровень персонажа. С прогрессом в 150 уровней в «Новой игре ++» далеко «ускакать» не выходит. Супостаты бьют больно, а иногда и сразу по крышке гроба. В особенности проблем доставляют противники на узких улочках, наносящие колоссальный урон под стать некоторым боссам.

Боссы. Отдельное песнопение от From Software на протяжении серий Dark Souls и Bloodborne. Их размеры соревнуются с берущими за душу историями. World of Warcraft и Lords of the Fallen нервно курят в сторонке. Бросается в глаза новая смена фаз. Иногда она происходит настолько стремительно, что едва успеваешь увернуться от летящего в тебя снаряда или магии. Привыкшие к +1 новому движению у босса за фазу, могут волноваться — от фазы к фазе боссы меняют способности и движения практически целиком. Историческая подоплёка каждого сражения с Предводителем Проклятых — драма, рассказанная в нескольких смертельных актах. Каждая смена фазы — жертва врага ради жизни. Конец сражения — катарсис ваших чувств — с одной стороны счастье от победы, с другой невероятная горечь утраты великого существа и конец его истории.

Рецензия на Bloodborne: The Old Hunters — кровь, кишки, распилило!

Музыкальные композиции по-прежнему мрачны и оставляют тяжёлый налёт меланхолии в ваших ушах. Заслушавшись заунывными женскими стонами, рискуешь пропустить важное пасхальное яйцо — фрагмент музыки из первого Dark Souls, звучащий во время сражения с Проклятым Людвигом.

Заставляет грустить похожесть локаций с оригинальной игрой. Bloodborne и так отличался темнотой и серостью, а цветовая гамма Кошмара Охотников заставляет ещё больше приуныть. Однако замечу, что это единственный минус, который я готов выделить в The Old Hunters. Вы нашли другие? Напишите об этом нам в комментариях.

Итоговая оценка: 4.6

Непроходимо хардкорная, гнилостно-серая в цветовой гамме, кровавая в боях с монстрами и драматично горестная в сражениях с боссами. Всё это — Bloodborne: The Old Hunters. И помните, что ваши грехи придут за вами в обличиях ужасов, если их вовремя не искупить.

Источник

 

    0 Комментариев
    подсветить мои комментарии
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Подпишись на новости
    и будь в курсе всех новостей из мира Игр, IT и Кино!