Показать меню
Регистрация Обратная связь

Аналитик: iPhone 7 окажется неинтересным

25.04.2016

Небезызвестный в IT-кругах эксперт из аналитической компании KGI Мин-Чи Куо опубликовал очередной прогноз результатов деятельности компании Apple на 2016 год. Западные СМИ тут же «разорвали» его на цитаты, а отечественные переписали получившиеся новости своими словами. 

Аналитик: iPhone 7 окажется неинтересным

Аналитик утверждает, что в iPhone 7 с большой вероятностью не окажется ни одной действительно интересной функции, которая сможет привлечь внимание целевой аудитории. Поэтому многие пропустят устройство в принципе или перейдут на конкурентные решения. 

Мысли о потенциально небольшом спросе на iPhone 7 подогревают слухи об изменение двухгодичной политики Apple. Все тот же Мин-Чи Куо ранее сообщал, что уже в следующем году компания выпустит iPhone 8, который получит принципиально новый дизайн и набор действительно интересных фич.

В KGI уверены, что неинтересный iPhone 7 уменьшит продажи Apple до уровня 2014 года. Более того, агентство утверждает, что далеко не последнюю роль в этом случае сыграет iPhone SE. Если бы производитель не решился на выпуск компактного девайса с относительно небольшой ценой ситуация была бы еще хуже.

Источник

+5
1
Похожие новости
Новый флагманский смартфон Apple будет оснащен накопителем на 32 ГБ в минимальной комплектации, утверждает Кевин Вонг, глава рыночных исследований аналитической компании IHS Technology Research.
По информации аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо, следующее поколение планшетофона Apple, которое придёт на смену iPhone 6s Plus, назовут не iPhone 7 Pro или iPhone Pro, а iPhone 7 Plus. В компании
Небезызвестный аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо поделился своим видением ситуации со следующим поколением смартфонов Apple. По его мнению, в 2016 году Apple не удастся поставить рекорд по объемам
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.