Показать меню
Регистрация Обратная связь

Яндекс выпустил новую версию Яндекс.Навигатора с обновленным интерфейсом

04.05.2016

Компания Яндекс обновила мобильное приложение Яндекс.Навигатор. Помимо традиционных исправлений ошибок новая версия принесла изменения в интерфейс: искать в приложении теперь удобнее: значки категорий стали крупнее, а подсказки детальнее. Кроме того, на карте появились светофоры.

Яндекс выпустил новую версию Яндекс.Навигатора с обновленным интерфейсом

Прокладывать маршрут в новой версии Яндекс.Навигатора намного проще: всё, что ищет пользователь на Яндекс.Картах, теперь будет появляться в истории поиска Навигатора. Функция синхронизации работает при условии авторизации на сервисах компании. Также в этом случае избранные места, отмеченные в приложении, будут сохраняться на сервисе Яндекса и станут доступными на всех мобильных устройствах пользователя. 

Впервые на картах Яндекса появились светофоры. По словам создателей сервиса, по ним легче ориентироваться за рулём. Искать в приложении проще: значки категорий стали крупнее, а подсказки подробнее. Кроме того, разработчики исправили ошибку, которая приводила к тому, что иногда спутники не поспевали за машиной, и навигатор терял сигнал GPS. 

Яндекс выпустил новую версию Яндекс.Навигатора с обновленным интерфейсом

«Яндекс.Навигатор» помогает водителям найти оптимальный путь до цели. Приложение прокладывает маршрут с учётом пробок, дорожно-транспортных происшествий, ремонтных работ и других дорожных событий. Программа своевременно перестраивает маршрут, основываясь на постоянно обновляемой информации. Кроме того, она предупреждает об авариях и камерах видеонаблюдения, а также отображает дополнительную информацию о зданиях и других объектах.

Предыдущее обновление «Яндекс.Навигатора» было не менее продуктивным. Разработчики добавили поддержку функции 3D Touch на смартфонах iPhone 6s и iPhone 6s Plus, так что теперь владельцы флагманских смартфонов Apple могут построить маршруты домой или на работу прямо с рабочего стола – достаточно просто с усилием нажать на иконку программы. 

Первая версия мобильного навигатора Яндекса вышла весной 2013 года. Сейчас его месячная аудитория составляет около 2 млн человек. Каждый месяц Навигатор загружают около 300 000 раз. 

{banner_reklama}

Источник

+5
1
Похожие новости
В тёплые дни особенно приятно ходить пешком. По утрам хочется заменить поездку на транспорте прогулкой, а вечером — отправиться в парк или просто побродить по улицам. Сервис Яндекс.Карты
Компания Mail.Ru Group, в прошлом году ставшая владельцем картографического сервиса Maps.Me, пообещала за год опередить «Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор». С таким заявлением
В App Store появилась новая сторонняя клавиатура для мобильных устройств от компании Apple. Одна имеет целый ряд особенностей, но при этом распространяется бесплатно. А еще над ее созданием
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.