Показать меню
Регистрация Обратная связь

Apple использовала два спец-процессора для быстрого Touch ID в iPhone 6s

07.05.2016

Не зря говорят, что все гениальное просто. Этим принципом руководствуется даже любимая всеми нами компания Apple. Так, например, для увеличения скорости работы сенсора Touch ID в iPhone 6s производитель заменил один обрабатывающий поступающую информацию процессор сразу двумя. Скажем так — пошел по экстенсивному пути развития, если это выражение в данном случае уместно. 

Apple использовала два спец-процессора для быстрого Touch ID в iPhone 6s

Об этом стало известно только сейчас — силами тематического ресурса Patently Apple общественность получила доступ к соответствующему правовому документу производителя iPhone. Конечно, процессоры в данном случае отвечают за разные задачи, но сути дела это принципиально не меняет.

Apple использовала два спец-процессора для быстрого Touch ID в iPhone 6s

Похоже, по отдаленно аналогичному принципу будет работать двойная камера в iPhone 7, iPhone 7 Plus или iPhone Pro. Сенсоры будут не дублировать функции друг-друга, а дополнять. Но это даст возможность не ускорить скорость съемки, а сделать ее более интересной и качественной.

Источник

+5
1
Похожие новости
Разгон процессора AMD является одной из достаточно популярных операций среди пользователей как продвинутых, так и начального уровня. Это объясняется тем, что быстродействие компьютера можно
Ресурс Cult of Android поделился интересным видео, на котором сравнивается скорость работы iPhone 6s Plus от Apple, Galaxy S7 Edge от Samsung, Moto X Pure Edition от Motorola, а также Nexus 6P от
Производитель подавляющего большинства сенсоров для iPhone недвусмысленно намекнул на это. Некоторые модели iPhone 7 получат двойную камеру. Предполагаем, речь идет именно о Plus-версии.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.