Показать меню
Регистрация Обратная связь

Первое «живое» фото iPhone 7 оказалось подделкой

11.05.2016

Появившаяся накануне в Сети фотография, на которой, как утверждается, запечатлен смартфон iPhone 7, скорее всего, представляет собой подделку. Доказательства предоставил ресурс The Geek.

Первое «живое» фото iPhone 7 оказалось подделкой

Демонстрируемый снимок должен был подтвердить слухи о том, что новый флагманский смартфон Apple унаследует прежний дизайн и получит большую выступающую камеру. По дизайну аппарат на снимках напоминает iPhone 6s, но без пластиковых вставок-антенн. 

СМИ моментально подхватили новость и начали тиражировать ее. При детальном изучении фотографии пользователи обнаружили несколько свидетельств того, что фотоснимок является подделкой. На этот факт, как отмечается, указывает несколько моментов: 

  • Огромная камера со странным кольцом вокруг с черным контуром (умелец «фотошопа» пытался воссоздать эффект выступающей камеры). Хотя камера в iPhone считается одной из лучших, не стоит забывать, что это смартфон, а не фотоаппарат.
  • Неровное расположение LED-вспышки и самого двойного светодиода.
  • Что за изображение/надпись располагается в нижней части корпуса? Цифра 7?
  • Незаконченная надпись в первой строке.
  • Слишком большой пробел между надписью iPhone и стандартным текстом «Designed by Apple in Californi». На реальных устройствах отступ составляет около 0,5 см.
  • Следы фотошопа в местах, где у  iPhone 6s  расположены пластиковые вставки.
  • Качество фото. Почему человек, получивший в руки еще не вышедший смартфон, который ждут миллионы людей, не может сфотографировать его более детально.

Между тем, в сети появилась еще одна «живая» фотография iPhone 7. Она соответствует недавним утечкам, в соответствии с которыми пластиковые разделители смартфона будут смещены ближе к торцам. Достоверность этого фотоснимка еще ниже, так как гаджет имеет смарт-коннектор, наличие которого инсайдеры отрицают, да и модуль камеры при столь скромном размере не выступает.

Первое «живое» фото iPhone 7 оказалось подделкой

Напомним, iPhone 7 и iPhone 7 Plus должны получить металлическую оболочку с новой схемой расположения пластиковых разделителей, маскирующих антенны. Помимо самого размера, Plus-версия будет отличаться двойной камерой. Точная дата анонса новинок неизвестна, но ориентироваться стоит на сентябрь.

Источник

{banner_reklama}

+5
1
Похожие новости
Согласно одному из наиболее распространенных слухов о смартфоне iPhone 7, аппарат сохранит дизайн своего предшественника iPhone 6s. Сегодня в китайской сети микроблогов распространили фотографию, на
Появившиеся накануне в Сети фотографии, на которых, как утверждается, запечатлена розничная упаковка смартфона iPhone 5se, скорее всего представляют собой подделку. Доказательства предоставил
Издание Nowhere Else опубликовало фотографии металлической рамки, принадлежащая новому поколению смартфонов Apple. Отмечается, что в такую рамку поместится дисплей с диагональю 5,2 дюймов. Что
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.