Показать меню
Регистрация Обратная связь

Стала известна стоимость Meizu Pro 6 в России

13.05.2016

Официальный дистрибьютор Meizu в России сайт mymeizu.ru объявил стоимость нового флагманского аппарата Meizu Pro 6.

Стала известна стоимость Meizu Pro 6 в России

Версия смартфона с 32 ГБ встроенной памяти будет стоить 32 990 рублей, а с 64 ГБ — 35 900 рублей. Оформить предзаказ можно уже сейчас, а первые покупатели получат новинку в середине июня. Всем предзаказавшим смартфон компания подарит фирменные наушники HD50. 

В Meizu Pro 6 установлен экран Super AMOLED диагональю 5,2 дюйма с разрешением FullHD и стеклом Gorilla третьего поколения с эффектом 2.5D, 10-ядерный процессор MediaTek Helio X25, 4 ГБ RAM и две камеры: фронтальная 5 Мп и основная 21,16 Мп с сенсором Sony IMX 230 и вспышкой, состоящей из десяти светодиодов. Кроме того, у смартфона имеется звуковой чип Cirrus Logic CS43L36, сканер отпечатков пальцев, модули NFC, LTE Cat.6 и порт USB Type-C. Батарея смартфона обладает относительно невысокой емкостью — 2560 мАч, но заряжается до 100% всего за один час. Корпус смартфона металлический. 

Meizu реализовала в этом смартфоне подобие 3D Touch — 3D Press. Благодаря этой технологии можно сильным нажатием на иконки открывать контекстуальные меню приложений, не заходя в сами приложения.

Источник

+5
1
Похожие новости
11 ноября на официальном российском сайте компании Meizu открылся предзаказ на M3 Max. Как и другие устройства линейки, смартфон сочетает в себе производительную начинку, узнаваемый дизайн и
В Пекине состоялся анонс нового смартфона от китайской компании Meizu. Новинка стала наследником аппарата Meizu M3, который продавался исключительно в Китае. Но Meizu M5, в отличие от своего
Компания Meizu представила смартфон Pro 6. Он выглядит как iPhone 6s, но превосходит его практически по всем параметрам, хотя стоит намного дешевле. 
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.