Показать меню
Регистрация Обратная связь

Приложение Google Dialer попало в открытый доступ по ошибке

17.05.2016

Ранее стало известно, что официальное приложение "Телефон" от Google стало доступно в Google Play практически всем пользователям устройств на Android 6.0 Marshmallow, а не только владельцам смартфонов линейки Nexus. Вслед за этим вышло ещё одно обновление, после которого владельцы сторонних устройств больше не могут скачать это приложение из магазина.

Приложение Google Dialer попало в открытый доступ по ошибке

Кроме этого, те, кто успел установить программу, не могут обновиться до более свежей версии. Как оказалось, Google по ошибке открыла доступ всем пользователям Android 6.0 и поспешила исправить это с обновлением.

Приложение Google Dialer попало в открытый доступ по ошибке

Новая версия приложения 2.5.12_rc9 требует в памяти устройства специальную библиотеку "/system/framework/com.google.android.dialer.support.jar", которой нет на устройствах, не принадлежащих к линейке Nexus. Поэтому даже если скачать APK-файл и попробовать установить его вручную, то поставить приложение не получится. 

Таким образом, воспользоваться официальной "звонилкой" от Google могут только те, кто успел установить старую версию приложения.

Источник

+9
2
Похожие новости
Как известно, новые смартфоны Pixel и Pixel XL прямо «из коробки» будут работать под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat с рядом уникальных функций и особенностей.
Покупка Nexus-аппаратов напрямую из онлайн-магазина Google может несколько пугать новичков. Всё же речь не идёт о посещении обычной точки продаж или покупке телефона у операторов, ведь в этих случаях
Google продолжает держать слово, выпуская ежемесячные обновления для своей мобильной операционной системы Android.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.