Xiaomi Mi5 vs. Meizu Pro 6 — какой смартфон круче? 
Вход
или
или
Зарегистрироваться на сайте
Возник вопрос? Столкнулись с проблемой? Есть предложение?

Мы вам поможем!

Пишите нам на почту: info@gamevampire.ru и мы вам ответим в ближайшее время, так же вы можете воспользоваться формой обратной связи прямо с сайта.

Загрузка..
Последние комментари
25 мая 2020 09:56
Эти пункты следует выполнить до покупки игры, иначе будет сохраняться вероятность появления замка на ваших играх. Восстановить игру после получения замка - нереально.
Уважаемый Админ, у меня есть вопрос, можно ли включать интернет в playstation 4, после того как мы купили аккаунт с игрой? И если вдруг на игре появится замок, мы должны следовать этим пунктам для того чтобы восстановить игру, да? Надеюсь что вы ответите. Я буду очень благодарен:)
27 февраля 2020 14:47
Вам нужно найти вкладку Безопасность (Security) и заблокировать домен account.np.ac.playstation.net
26 февраля 2020 09:19
Статья отличная,мне помогла,когда я использовал старый ТП-линк.Но технологии не стоят на месте, и у меня сменился модем. TP-Link Archer C5. На нем все по другому. Не могу понять, как там настроить? может есть инструкция для него?
14 ноября 2019 16:38
Сможет, но только с вашего аккаунта, т.е когда вас там нет. Играть со своего аккаунта сможет только тот друг (или вы) у которого на аккаунте система активированна в качестве основной.
9 ноября 2019 17:04
Здравствуйте , мы с другом покупаем игры на двоих я покупаю он через мой профиль скачивает  других два моих друга так же покупают на двоих игры (один покупает другой у него скачивает) вопрос: могу ли я купить игру , а друг ( тот который скачивает игры у другого друга) скачал её у меня если я ему
24 октября 2019 15:43
здраствуйте купил аккаунт ,захожу по ссылке а там ни как у вас на картинке сайт а подругому ии все по польски ,что делать
4 июня 2019 14:05
Нет, причины бана четко описаны в статье. 
4 июня 2019 01:07
Не знаю если вы ещё отвечаете,прошло 3 года,но хочу вас спросить про ситуацию.Я скачал игры с акка,играл в них,потом по своей глупости зашёл в аккаунт,может новое есть что то(хотя я не мог бы скачать игры если бы владелец вернулся),скачал ещё одну игру которая там была с момента покупки,сразу
28 февраля 2019 16:03
Можете, не потребует.
14 февраля 2019 14:49
Здравствуйте. Если я куплю аккаунт скачаю все необходимые мне игры смогу ли я отключить интернет и играть в оффлайне, не потребует ли консоль включение интернета для подтверждении лицензии игр?
25 января 2019 16:36
Аккаунт трогать нельзя, точно не знаю, но во всех инструкциях указанно, что аккаунт не удалять.
25 января 2019 15:49
Здравствуйте. Такой вопрос: если удалить аккаунт с PS4 от куда скачивал игру, то после этого на моем аккаунте будет замочек на игре которую скачивал?
4 января 2019 15:23
Активировать аккаунт как основной можно раз в пол года, если не ошибаюсь.
DBS
3 января 2019 22:32
Здравствуйте, такой вопрос, решили с другом добавить аккаунты друг друга для обмена купленными играми, у друга ps plus активен, у меня закончился и пока не продлен. Будет ли корректно, если я деактивирую свой аккаунт (он свой), зайду в его аккаунт и сделаю его основным (он так же), он скачает игры
7 декабря 2018 14:10
нет, вас не за что банить.
5 декабря 2018 11:09
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Купил ps4 б/у 1.5 года назад,продавец отдал аккаунт с играми(только логин и пароль ).Буквально,неделю назад попросили ввести пароль от этого аккаунта,ввожу и пишет -"неправильный логин или пароль".Получается бывший владелец сменил пароль спустя 1.5.Подскажите
12 ноября 2018 11:50
Замки появятся у друга достаточно быстро, единственный способ этого избежать это поставить блокировку Здесь есть инструкция. http://igamesworld.ru/novosti-konsoley/novosti-playstation-4/1724-zamki-na-play station-4-kak-izbezhat.html
9 ноября 2018 11:34
Или менять активацию, по очереди, мне сказали что если я активирую обратно свой аккаунт, то у друга не сразу будут замки на играх. И еще такой вопрос, почи во всех инструкциях (как поделиться игрой с другом) последним пунктом идёт, деактивация аккаунта через сайт. Но каким образом друг тогда сможет
8 ноября 2018 15:55
Возможно вы меня не поняли. Помимо меня на консоли играет ещё сын, но т.к. мой аккаунт активирован у друга на консоли (на котором все игры), то сын уже не сможет играть со своего аккаунта.  Можно как-то поделиться игрой с другом, но свой аакаунт обратно активировать себе как основной, чтобы все
8 ноября 2018 14:12
Активировать консоль можно раз в пол года. И с чего вы взяли, что он не сможет играть? Вы можете играть со своего аккаунта на котором все купленно, а он может играть со своего аккаунта, на той консоли, на которой активирован ваш аккаунт.
7 ноября 2018 20:22
Admin подскажи пожалуйста: У меня есть консоль с основны ааканутом, на который покупались все игры, так же на консоли есть аккаунт пасынка. Так вот, мы купили с братом РДР2 на мой аккаунт, я ему дал свой, по схеме с деакивацией у меня моего акка, и соответственно с активацией моего акка у него на
18 октября 2018 23:22
1. Консоль действительно могут забанить, но не за пользование аккаунта, а по причине кражи денежных средств. Я пользуюсь уже больше 3-х лет этим способом и пока проблем кроме замков - никаких, но и про них есть статья на сайте которая помогает их избежать. 2. Удалять профиль, я именно так делаю,
16 октября 2018 16:44
Админ, есть несколько вопросов. 1) По всех ресурсах в интернете все стадом пишут что "за покупку ворованых аккаунтов БАНЯТ консоль!", "покупка аккаунтов - зло" и тд. И наверное Ваш сайт один из немногих где доступно обьясняется, что бан только за кражу средств, превышение допустимых аккаунтов и
8 октября 2018 19:21
А с чем это связано? Ведь раньше при покупке аккаунта с ps plus она активировалась на всех аккаунтах. А сейчас я игры скачал и играть в них могу а плюса, нету.
7 октября 2018 15:29
Ничего не сделать, плюс только на том аккаунте который купили.
5 октября 2018 20:04
Здравствуйте такой вопрос, купил аккаунт, продавец сказал нечего не деактивировать и т.д. вроде как он все сам. Он указал что будет ps plus, в общем после покупки ps plus оказался только на аккаунте который был куплен, а на моем нету, продовцу не чего доказать не удалось, он говорит, "plus есть?
20 июля 2018 00:41
нет,именно что они не отвязаны,а возможностей связаться с оргами нет ))
19 июля 2018 23:03
Если сменили пароль, скорее всего они уже деактивированны, у меня во всяком случае проблем не возникало.
19 июля 2018 21:05
нет Админ,как деактивировать аккаунты,не зная их пароля?Инициализация поможет? Сами аккаунты удалить можно,но высвечивается сообщение,что мол аккаунт не деактивируется и тд и тд.
показать все
Лучшие
test
Admin
test
Riley
test
bbegles
test
redscauser39
test
Zhenek
test
Vagid

Xiaomi Mi5 vs. Meizu Pro 6 — какой смартфон круче?

Пользователь с логином Hipnotoad не найден." alt="Hipnotoad"/>
Hipnotoad
  • 2 695
  • 17 май 2016
  • 0

Какой из китайских флагманов 2016 года круче: Meizu Pro 6 или Xiaomi Mi5? Мы проверили их автономность, оценили практичность, посмотрели на качество съемки и многое другое.

Xiaomi Mi5 vs. Meizu Pro 6 — какой смартфон круче?

Дизайн

Сказать, что Meizu Pro 6 очень похож на iPhone, — это не сказать ничего. Судите сами: если не присматриваться, то со спины китайский смартфон можно принять за оригинальный iPhone 6. Копия неплохая, но совсем не идеальная. Все портит очень неаккуратная реализация вспышки. Да и размещение глазка камеры и вспышки с краю, а не по центру, смотрится более органично. Кстати, камера выступает над корпусом — со временем ободок, скорее всего, обдерется, да и стекло может поцарапаться.

Совсем другое впечатление производит Xiaomi Mi5: глазок камеры вровень с корпусом, исполнение элементов аккуратное, приятное глазу. Да и в целом спинка этого китайца гораздо изящнее и привлекательнее. Недаром силуэт срисован со смартфона, совершенство дизайна которого, пожалуй, ни у кого не вызывает сомнений. Мы про Samsung Galaxy S7, конечно.

Но вот какое дело: стоит перевернуть аппараты к себе лицом, как впечатление тут же меняется. Всему виной толстые траурные рамки вокруг экрана у Xiaomi Mi5. Да и выглядит он аляповато, на любителя.

В итоге один хорош спереди, другой сзади. Важно сходство с айфоном? Ну тогда можно накинуть в уме десяточку за Meizu. Наш вердикт — по 7 баллов за дизайн обоим аппаратам.

Звук

Как звучат любимые треки — это важно. У Meizu Pro 6 предусмотрен чип, который отвечает за аудиосоставляющую. В итоге мы слышим приятные басы, отмечаем естественный, объемный, сочный звук.

Кроме того, благодаря акценту на средних частотах весьма приятен вокал. Но чип попроще, чем в предшественнике — Pro 5, так что оценка — 8 баллов.

Что касается Xiaomi Mi5, то его звучание, конечно, попроще. Более плоское, резкое. Зато он громкий. Отдаем ему 7 баллов.

Практичность

Оба смартфона не особенно практичны. Как мы помним, самый практичный материал — это пластик, особенно когда крышка съемная (в случае повреждения ее легко, быстро и недорого можно поменять). А тут у нас цельнометаллический корпус Meizu и стеклянный Xiaomi. Оба достаточно хрупкие и склонны к самоубийственному выскальзыванию из рук.

Xiaomi Mi5 vs. Meizu Pro 6 — какой смартфон круче?

Да, металл, пожалуй, более живучий — десятком трещин после падения не покроется. Однако покорежится, поцарапается, погнется — nоже малоприятно, знаете ли.

Батарея у обоих несъемная, слота для карточек памяти нет

Можно было бы дать им баллов поровну, но у Xiaomi еще и с сервисом будут проблемы — в России его официально нет. Так что Meizu за практичность (или вернее за непрактичность) заслуживает 6 баллов, а Xiaomi — 5.

Экран

У Meizu Pro 6 прекрасный superAmoled экран диагональю 5, 2 дюйма (пять целых и два десятых дюйма) с разрешением Full-HD. Amoled-матрицы — лучшие, чего уж там. Низкое энергопотребление, широкие углы обзора и глубокий черный цвет. Дисплей тут также поддерживает 3DPress (это аналог 3DTouch). То есть распознается сила нажатия, как в iPhone 6S.

У XiaomiMi5 экран также весьма неплох: диагональ тоже 5, 2 дюйма, тоже Full-HD, но матрица IPS, а не Amoled. На контрасте с Meizu черный тут кажется темно-серым, углы обзора не такие роскошные, есть также и легкий перекос в теплую цветовую гамму. Да и энергии он потребляет существенно больше.

За экраны мы ставим Meizu 8 баллов, а Xiaomi — 7.

Камера

Образцы полученных снимков в очередной раз подтверждают тот факт, что решает не количество мегапикселей, а органичность и точность алгоритмов постобработки. Фото с Meizu имеют слишком высокий контраст, так что снимки с Xiaomi выглядят натуральнее, хотя и цветопередача уходит в зеленый оттенок. Но это при свете.

Xiaomi Mi5 vs. Meizu Pro 6 — какой смартфон круче?

Снимок, сделанный Meizu Pro 6

Xiaomi Mi5 vs. Meizu Pro 6 — какой смартфон круче?

Снимок, сделанный Xiaomi Mi5

В темноте преимущество камеры Xiaomi более явное: выше резкость, меньше шумов

Фронтальной камеры все это то же в равной степени касается — Xiaomi заметно обходит соперника.

Кстати, в Mi5 имеется оптическая стабилизация, она здорово помогает при съемке видео, а в Meizu Pro 6 — лазерный фокус, с ним камера фокусируется на объектах побыстрее.

За фотоспособности Meizu получает 7 очков, Xiaomi — 8 баллов.

Производительность

Топовый процессор от Qualcomm Snapdragon 820 и 3ГБ оперативной памяти творят чудеса — это подтверждают синтетические тесты, где Mi5 знатно отрывается от Pro 6, за что получает 9 баллов.

Процессор в MeizuPro 6 тоже топовый, но китайский, Mediatek Xelio X25 с 10 ядрами и 4 ГБ оперативной памяти. С любыми задачами и даже тяжелыми игрушками смартфон справляется на твердую «пятерку», но c оптимизацией здесь не все так прекрасно, да и решение от Qualcomm в целом мощнее. Так что только 7 баллов.

Автономность

Мы проверили оба флагмана в цикличном воспроизведении Full-HD-видео на максимальной яркости при активном Wi-Fi. Благодаря экрану c Super Amoled и грамотной оптимизации Meizu крутил видео 12,5 часов, а Xiaomi Mi5 6 часов 15 минут. То есть вдвое меньше. С игрушкой Asphalt 8 оба смартфона справились сопоставимо. Meizu продержался 3 ч 25 минут, Xiaomi — 3 ч 10 минут.

Cамое важное — скорость зарядки: чтобы полностью зарядить Xiaomi требуется 1 час 50 минут (то есть за полчаса аккумулятор получает 27%, это очень быстро). У Meizu зарядка неравномерная: если с 0% до 25% заряжается быстро, то потом скорость замедляется, и если вы заряжаете смартфон, у которого остается три четверти зарядки, то на это уйдет больше времени. Но за экономичный AMOLED-экран мы ставим Meizu 6 баллов, а Xiaomi — 5.

Цена

Главный аргумент китайцев против флагманов А-брендов — всё же цена. В Китае Xiaomi Mi5 стоит около 400 долларов, Meizu Pro 6 — 500. В России Mi5 можно заказать уже за 24 тысячи рублей: шикарная цена за флагман на топовом процессоре Qualcomm и прочими прелестями. Но в случае с Xiaomi, которые не поставляются в Россию официально, велик риск нарваться на глючный вариант, который придется перепрошивать самостоятельно.

Xiaomi Mi5 vs. Meizu Pro 6 — какой смартфон круче?

Meizu Pro 6 будет стоить 32 990 рублей. И это — цена официального смартфона с гарантией, поддержкой, российской прошивкой и даже приятным бонусом при предварительном заказе — Hi-Fi гарнитурой. Стоит ли это переплаты — решать вам, мы же ставим Xiaomi 8 баллов, Meizu — 7. Разница в цене все-таки приличная.

Выводы

Сумма баллов у обоих флагманов одинакова — 56. Так что признаём оба аппарата хорошими альтернативами флагманам А-брендов. Но перед тем, как окончательно определиться с выбором, советуем почитать наши подробные текстовые обзоры про каждый из этих смартфонов. 

Xiaomi Mi5 vs. Meizu Pro 6 — какой смартфон круче?

Источник

    0 Комментариев
    подсветить мои комментарии
    Гостям запрещено оставлять комментарии.
    Вам надо авторизироваться или зарегистрироваться на сайте.
    Войти или зарегистрироваться
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Подпишись на новости
    и будь в курсе всех новостей из мира Игр, IT и Кино!