Показать меню
Регистрация Обратная связь

Jailbreak для iOS 9.3.3 уже готов

26.05.2016

Jailbreak для iOS 9.3.3В своем микроблоге программист выложил фотографию плеера iPod touch c джейлбрейк-магазина Cydia. Надпись в статусе свидетельствует, что устройство работает под управлением iOS 9.3.3 beta 1, версия – Cydia 1.1.26.

Люка Тодеско является известным экспертом в области компьютерной безопасности. На странице технической поддержки его имя указано в числе разработчиков, которые помогли Apple найти и закрыть уязвимости безопасности в iOS 9.2.

Тем не менее шансов на то, что Тодеско выпустит джейлбрейк для iOS 9.3.3, немного. В январе он показал тизер джейлбрейка iOS 9.2.1 beta 1, но подвижек в разработке эксплоита с тех пор не было. Впрочем, это не исключает возможности того, что программист передаст обнаруженные уязвимости другим разработчикам. В прошлом году Тодеско помог хакерской группе Pangu создать джейлбрейк для iOS 9.1.

Jailbreak для iOS 9.3.3Jailbreak для iOS 9.3.3

Тодеско также является разработчиком джейлбрейка для iOS 8.4.1. Но он не стал создавать общедоступные инструменты для взлома, а ограничился публикацией исходных кодов эксплоита в своем репозитории на Github.

Релиз iOS 9.3.3 beta 1 состоялся в понедельник вечером. Обновление содержит минимум изменений, в основном все они касаются устранения выявленных ошибок, повышения стабильности работы мобильных устройств и улучшения в области безопасности.

Ожидать джейлбрейк iOS 9.3.3 в любом случает стоит только после выхода финальной версии ОС. Для разработчиков не имеет смысла делать релиз раньше, так как Apple может закрыть уязвимости в новой бета-версии.

{banner_reklama}

Источник

+5
1
Похожие новости
Люка Тодеско выпустил новую версию джейлбрейка iOS 10 / 10.1.1, предназначенного для iPhone, iPad и iPod touch. Обновление Yalu + Mach_Portal beta 4 доступно для загрузки по ссылке в конце
Спустя полтора месяца после начала продаж смартфона iPhone 7 разработчик Люка Тодеско анонсировал джейлбрейк устройства. Разработчик, ранее работавший над эксплоитами для iГаджетов, показал
Не успел американский хакер Лука Тодеско сделать громкое заявление о существенном повышении системы безопасности в операционной системе iOS 10, как некогда широко известная группа хакеров iH8sn0w
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.