Показать меню
Регистрация Обратная связь

Лицевая часть iPhone 7 останется идентичной iPhone 6s

27.05.2016

Iphone 6

Согласно свежим чертежах смартфона iPhone 7, которые удалось заполучить редакции 9to5Mac, передняя часть будущей «яблочной» новинки будет практически полностью идентична таковой в iPhone 6s. Сведения гласят, что толщина корпуса iPhone 7 будет составлять 7,2 мм, тогда как в нынешнем флагмане Apple этот показатель равен 7,1 мм.

Iphone 7 чертежиIphone 7 чертежи

Лицевая панель iPhone 7 не содержит никаких заметных изменений в сравнении с iPhone 6s. Однако, по информации источника, на выложенных в сеть чертежах изображен 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus, оснащенный дисплеем «от края до края» без боковых рамок. Лицевая камера не содержит специальных отверстия на чертеже, поэтому судить о ее местоположении пока что рано, но возможно Apple воспользуется полученным недавно патентом, позволяющий замаскировать фронтальную камеру под защитным стеклом и тем самым сделать ее незаметной для пользователей.

Источник

{banner_reklama}

+5
1
Похожие новости
Сегодня одному из китайских инсайдеров посчастливилось заполучить в свои руки информацию о технических характеристиках и стоимости будущих флагманов компании Apple. 
В 2017 году Apple планирует полностью пересмотреть дизайн смартфонов iPhone. Об этом рассказал авторитетный блогер Джон Грубер со ссылкой на источники, близкие к компании. У нового поколения
Как вы думаете, когда смартфоны превратятся в один большой экран, а все остальное в них уменьшится до не имеющих значение размеров? Вряд ли скоро: уменьшать батареи, камеры и динамики, достаточно
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.