Показать меню
Регистрация Обратная связь

Новый патент Samsung можно сложить пополам

31.05.2016

SamsungКомпания Samsung уже давно начала разрабатывать гибкие дисплеи и даже готовится выпустить в следующем году полностью складной смартфон. Недавно арсенал производителя пополнился ещё одним патентом, описывающим подобное устройство. На изображении в документе демонстрируется девайс, внешне напоминающий обычный современный смартфон вытянутой формы, с закруглёнными краями и камерой со вспышкой на задней стороне. Отличием от обычных телефонов является то, что его можно сложить пополам.

Такое решение сложно назвать полезным, так как никаких дополнительных функций или возможностей пользователь не получит. В закрытом состоянии дисплей становится недоступным, и для работы с ним в любом случае нужно раскрывать телефон. Единственные плюсы - компактные размеры и защита экрана от царапин, когда смартфон сложен пополам.

Отметим, что в предыдущих патентах Samsung описывались более интересные конструкции, когда из смартфона можно получить планшет или наоборот.

{banner_reklama}

Источник

+5
1
Похожие новости
Samsung уже близка к разработке своего первого складывающегося смартфона. По сообщению южнокорейского ресурса ETNews, устройство будет реализовано в виде 7-дюймового планшета, который сложившись
Недавно DigiTimes заявила о вероятном появлении iPhone с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем. Увеличение смартфона, который и так с трудом помещается в карман, вызывает определённый скептицизм,
Samsung официально представила новый смартфон Galaxy A9. Устройство позиционируется в качестве самого мощного аппарата в линейке Galaxy A и выполнено в том же стиле, что и другие представители серии:
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.