Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обворовать Apple Store оказалось не так то сложно

12.06.2016

Дорогой и популярный iPhone привлекает внимание всех, включая воров. Они не упустят возможности украсть смартфон от Apple. Разумеется, им придется поработать, чтобы украсть сразу несколько смартфонов на приличную сумму. К тому же iPhone, которые находятся в употреблении, часто защищены с помощью пароля и Activation Lock. Где можно украсть сразу несколько новых iPhone? В магазине. Например, в Apple Store. Как это сделать? Потребуется смекалка.

Украсть что-то в Apple Store не слишком просто. Но и не слишком сложно, и группа воров продемонстрировала это совсем недавно. Техника, предназначенная для ознакомления, хорошо защищена. Естественно, магазины оборудованы системами безопасности, которые сложно обмануть. Зато людей обмануть гораздо проще.

По сообщению DNAinfo, 1 июня в SoHo Apple Store, в Манхэттене, вор, одетый в синюю футболку, смог проникнуть в служебное помещение, откуда он забрал 19 iPhone на сумму 16 130 долларов. Он передал их другому вору, и вместе они покинули магазин.

Сотрудники Apple Store обычно одеты в синие футболки с белым логотипом Apple. Простая маскировка позволила ворам остаться незамеченными и унести 19 iPhone. Увы, это не кажется чем-то совершенно гениальным.

{banner_reklama}

Источник

+5
1
Похожие новости
По сведениям ресурса Hi-Tech Mail.Ru, количество проданных iPhone 7 и iPhone 7 Plus в день старта продаж в России едва ли превысило отметку в 10 000 устройств. В эту цифру входят продажи у
Чтобы приложение появилось в App Store, мало загрузить его в магазин и добавить скриншоты. Каждая программа проходит процедуру одобрения, за которую отвечает специальная команда модераторов Apple.
С помощью своего блога для разработчиков Apple объявила о том, что с 1 июня 2016 года в App Store будут проходить одобрения лишь те приложения, которые поддерживают только сетевой протокол IPv6.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.