Показать меню
Регистрация Обратная связь

Хакерам удалось сделать Jailbreak для iOS 10?

19.06.2016

Jailbreak iOS 10Не успел американский хакер Лука Тодеско сделать громкое заявление о существенном повышении системы безопасности в операционной системе iOS 10, как некогда широко известная группа хакеров iH8sn0w выложила в сеть видеоролик, демонстрирующий iPhone 5 под управлением iOS 10 beta 1, на который успешно установлен джейлбрейк.
Нет никаких сомнений в подлинности видеоролика команды iH8sn0w, так как они являются авторами утилит Sn0wbreeze и iFaith, которые когда-то позволили выполнить джейлбрейка самых свежих версий мобильной ОС от Apple.

Для демонстрации джейлбрейка на iOS 10 запускается ряд приложений с изменениями, свойственными только новой прошивке, а затем демонстрируется работа магазина Cydia. В своем Twitter-аккаунте группа гениальных разработчиков утверждает, что джейлбрейк был создан еще 14 июня, но доработки и создание видео заняли у них еще три дня.

Станет ли команда iH8sn0w выпускать публичную версию своего эксплойта для выполнения джейлбрейка операционной системы iOS 10 неизвестно, но эта группа хакеров всегда действовала в интересах народа, поэтому вероятность этого события крайне высока.

{banner_reklama}

Источник

+5
1
Похожие новости
Известный американский хакер Лука Тодеско, который не раз подвергался вниманию со стороны общественности, опубликовал в Twitter фотографию, на которой можно увидеть iPhone 7 с установленным магазином
Не так давно известная на весь мир группа хакеров PanguTeam на специальном мероприятии в Шанхае показала публике джейлбрейк для операционной системы iOS 10, а также анонсировала выход взлома для iOS
Спустя полгода абсолютного молчания, команда хакеров Pangu представила джейлбрейк для операционной системы iOS 10, который может быть установлен на все поколения iPhone и iPad. 
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.