Показать меню
Регистрация Обратная связь

Процессор iPhone 7 будет соответствовать процессору iPad Pro

14.07.2016

iPhone 7

Не секрет, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus по дизайну будут напоминать своих предшественников. Но вот аппаратное обеспечение у них будет значительно улучшено. В частности, смартфоны переберутся на новую аппаратную платформу Apple A10.

Сегодня сетевые источники опубликовали первые тесты быстродействия SoC Apple A10. Речь идет только об однопоточном режиме тестирования в бенчмарке Geekbench.

Судя по представленным результатам Apple A10 демонстрирует результат в 3000 баллов. По сравнению с A9 в iPhone 6s прирост производительности составил внушительные 20%. Таким образом, новая платформа обещает не только серьезный прогрессе по части энергосбережения, но и высочайший уровень быстродействия.

Geekbench процессора iPhone 7Geekbench процессора iPhone 7

{banner_reklama}

По производительности Apple A10 сравним с процессором A9X в iPad Pro, в конфигурацию которого входят ядра с частотой 2,25 ГГц. По крайней мере, это касается результатов тестирования Geekbench в режиме одно ядра. Отметим, что аппаратное обеспечение в планшетах Apple настолько мощное, что сравнимо по быстродействию не только с устройствами в своем классе, но и ноутбуками на базе Intel Core M.

На данный момент мы понятия не имеем о конфигурации и параметрах Apple A10, поэтому полностью оценить возможности чипсета не представляется возможным. Слухи приписывают Apple A10 четыре и даже шесть вычислительных ядер.

{banner_reklama}

Источник

+5
1
Похожие новости
Несмотря на то, что южнокорейская корпорация Samsung отложила презентацию смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ на 29 марта 2017 года, сегодня в бенчмарке Geekbench был обнаружен один из этих двух
Усовершенствованный процессор Apple A9 с индексом X, которым оснащаются планшетные компьютеры iPad Pro, считается одним из топовых на сегодня ARM-решением для мобильных устройств
В базе данных бенчмарка Geekbench «засветился» готовящийся к выпуску флагман Samsung Galaxy S7 edge с модельным номером SM-G935. Судя по результатам тестирования аппарата, южнокорейская
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.