Показать меню
Регистрация Обратная связь

Jailbreak для iOS 9.3.2 или iOS 9.3.3 доступен для загрузки

24.07.2016

Jailbreak iOS 9.3.3

Несколько минут назад известная на весь мир группа хакеров Pangu выпустила утилиту для выполнения привязанного джейлбрейка iPhone, iPad и iPod Touch под управлением любой прошивки, начиная от iOS 9.2 и заканчивая вышедшей несколько дней назад iOS 9.3.3.

Скачать утилиту для выполнения джейлбрейка операционной системы iOS 9.3.3 можно уже сейчас с официального сайта разработчиков. Установить взлом можно на iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad Air, iPad Air 2, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad Pro 12,9 и iPad Pro 9,7-дюйма, а также iPod Touch 6G. Это связано с тем, что новая утилита для выполнения непривязанного джейлбрейка работает только на 64-битных процессорах.

Для установки джейлбрейка на iOS 9.3.2 или iOS 9.3.3 потребуется загрузить на «яблочное» устройство специальное приложение, которое сразу после полного выполнения процедуры взлома будет удалено, на его месте окажется магазин твиков Cydia.

Скачать джейлбрейк для iOS 9.3.3 можно с официального сайта команды хакеров Pangu или нашего ресурса.

{banner_reklama}

 

Источник

+5
1
Похожие новости
Похоже, что команда хакеров Pangu потерпела крах, так как их эксплойт для выполнения процедуры джейлбрейка оказался несовместим с финальной версией iOS 10, которую Apple выпустила вчера вечером.
Вскоре после выпуска эксплойта на китайском языке для выполнения процедуры джейлбрейка, команда хакеров Pangu запустила веб-версию своего приложения, которое позволяло выполнять взлом iPhone, iPad и
Слухи о появлении джейлбрейка для операционной системы iOS 9.3 и ее последователей ходят уже не первый месяц, но утилита по-прежнему не доступна для загрузки. В конце прошлого месяца команда 3K якобы
Комментарии
  1. 24 июля 2016 22:59 пишет в новости
    Разве непривязанный jailbreak уже вышел??
    Привязанный вышел, а про этот я не слышал
  2. Admin 0
    24 июля 2016 23:37 пишет в новости
    Цитата: Мухамед
    Разве непривязанный jailbreak уже вышел??
    Привязанный вышел, а про этот я не слышал

    Да, все верно, ошибка вышла, это действительно привязанный.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.