Показать меню
Регистрация Обратная связь

iPhone получит сканер сетчатки глаза уже в 2018 году

26.07.2016

Сканер сечатки глаза в Iphone

Пока что ни один смартфон на рынке не оснащен сканером сетчатки глаза, но уже совсем скоро, буквально через несколько дней, ситуация кардинально изменится, так как Samsung представит публике 5,7-дюймовый Galaxy Note 7, оснащенный этой функций. Вскоре после этого ожидается появление еще по меньшей мере двух телефонов на базе Android, способных сканировать радужную оболочку глаза человека.

Согласно прогнозу от аналитиков из DigiTimes, Apple собирается выпустить iPhone с возможностью сканирования радужной оболочки глаза в 2018 году. Источник этой информации не уточняется. Предполагается, что до появления этой функции в «айфоне» компания Samsung будет всячески продвигать свою разработку в качестве основного преимущества Galaxy Note 7 и своих последующих смартфонов над iPhone, тем самым постоянно «унижая» Apple.

Сканер сечатки глаза Samsung

В свою очередь специалисты полагают, что устанавливать сканеры сетчатки глаза в смартфоны еще слишком рано, так как они будут корректно работать только в условиях хорошей освещенности, а даже при комнатном освещении датчик может неправильно считывать биометрические данные. Для решения этой проблемы требуется увеличивать диафрагму и другие составляющие фронтальных камер.

 {banner_reklama}

Источник

+5
1
Похожие новости
Компания Samsung представила миру свой новый флагман – Galaxy Note 7. Новинка обладает практически полностью идентичным внешним видом по сравнению с предшественником, а также самыми передовыми
Вслед за подтверждением информации о названии Samsung Galaxy Note 7, известный и надежный инсайдер Эван Бласс поделился достоверной информацией о техническом оснащении будущей новинки.
Записи индийской таможни Zauba говорят о том, что Samsung ввезла в страну около 200 модулей для сканирования сетчатки глаза, который предназначаются для использования в смартфонах и планшетах.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.