Показать меню
Регистрация Обратная связь

В сеть утекли фото процессора A10 для iPhone 7

10.08.2016

В сеть утекли фото процессора A10 для iPhone 7До формальной презентации смартфона iPhone 7 осталось меньше месяца. В преддверии мероприятия на сайте микроблогов Weibo засветилась фотография однокристальной платформы Apple A10, которая послужит основой будущего флагмана.

По имеющимся данным, процессор Apple A10 является собственной разработкой Apple и производится на мощностях Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC). Будущие смартфоны и планшеты «яблочного» бренда будут комплектоваться только чипами производства тайваньской компании, а от услуг сборочного цеха Samsung Apple, по слухам, полностью отказалась.

Процессор Apple A10Процессор Apple A10

{banner_reklama} 

TSMC уже работала над процессорами Apple A8 для iPhone 6 и iPhone 6 Plus в 2014 году. Спустя год производителю пришлось поделиться с Samsung заказами на чип Apple A9 для iPhone 6s. Некоторые тесты показывали, что процессоры тайваньцев меньше греются и обеспечивают большую автономность iPhone и iPad.

Кроме того, считают эксперты, Apple могла отказаться от услуг Samsung по причине превосходства технологического процесса InFO (Integrated Fan-Out), представленного TSMC в первой половине прошлого года.

{banner_reklama}

Источник

+5
1
Похожие новости
Пока все гадают, каким будет седьмое поколение смартфонов Apple, стало известно, что главный поставщик процессоров для iPhone TSMC уже работает над новым чипсетом для S моделей. 
На этой неделе компания «Т-Платформы» представила первый серийный ПК на базе российских процессоров «Байкал-Т1». Компьютер, выполненный в форм-факторе моноблока, получил
Тайваньский производитель TSMC станет в следующем году станет единственным производителем однокристальных систем Apple A10, сообщает BGR со ссылкой на аналитиков компании UBS. Основная причина, по
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.