Показать меню
Регистрация Обратная связь

Apple watch 2 могут анонсировать вместе с новыми iPhone уже в сентябре

13.08.2016

Apple Watch 2Вот уже более полутора лет часы Apple Watch остаются флагманским и единственным устройством в своей линейке среди продуктов Apple, но уже совсем скоро ситуация изменится, так как в ближайшее время состоится презентация второго поколения «яблочных» смарт-часов. Как ранее сообщал ряд надежных источников, Apple презентует новинку одновременно с iPhone 7.

Теперь эти слухи подтвердились более весомым аргументом. Дело в том, что в большинства стран мира запасы часов Apple Watch различных модификация заканчиваются или уже закончились. Это касается 42 мм модели «яблочных» часов из нержавеющей стали, купить которую в российском онлайн-магазине Apple Store не представляется возможным из-за отсутствия складских запасов.

Apple watch 2 могут анонсировать вместе с новыми iPhone уже в сентябре

Как известно, подобная практика уже много лет применяется Apple при подготовке к презентации нового поколения. В данном случае все это означает, что Apple Watch 2 поступят в продажу осенью этого года, а покажут их публике одновременно с iPhone 7. По слухам, новое поколение смарт-часов получит GPS-модуль, увеличенную емкость аккумуляторной батареи, обновленные технические характеристики и ряд других уникальных особенностей, включая уменьшенную толщину корпуса.

Источник

+5
1
Похожие новости
После того как состоялась презентация часов Apple Watch Series 2 с обновленным техническим оснащением, стоимость первого поколения «яблочных» смарт-часов упала. Американский
Уже совсем скоро корпорация из Купертино представит миру смарт-часы Apple Watch 2. Произойти это должно одновременно с презентацией iPhone 7, то есть 7 сентября 2016 года.
С каждым днем на рынке появляется все больше различных смарт-часов, но по функционалу лишь немногие из них могут сравниться с Apple Watch. В компании из Купертино это хорошо понимают, поэтому в
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.