Показать меню
Регистрация Обратная связь

В сеть утекли фото и видео черного iPhone 7 Pro

13.08.2016

Черный iPhone 7С каждым днем в сети Интернет появляется все больше самой разной информации об iPhone 7. Инсайдеры сливают буквально все – фотографии отдельных компонентов, результаты синтетических тестов, подробности о внешнем видео, и т.д. На этот раз в руках китайского интернет-ресурса оказалась модификация iPhone 7 Pro с двойной камерой и интерфейсом Smart Connector.

Скорее всего, выложенный в сеть видеоролик демонстрирует макет iPhone 7 Pro, а не настоящий смартфон. Отличительной особенность конкретного этого видео от десятков других является полностью черная расцветка корпуса, которую Apple последний раз использовала в iPhone 5, а в последующих моделях ей на смену пришла Space Gray.

Фото Черного iPhone 7 ProФото Черного iPhone 7 Pro

Черный iPhone 7Черный iPhone 7

Черный iPhone 7Черный iPhone 7

Презентация iPhone 7 должна состояться 7 сентября 2016 года, а одновременно с флагманским смартфоном Apple планирует представить миру второе поколение фирменных смарт-часов Apple Watch. Если верить ранее выложенным в сеть данным из бенчмарка Geekbench, то новый продукт «яблочной» корпорации на базе процессора Apple A10 превосходит по производительности даже A9X, установленный в iPad Pro.
{banner_reklama}

Источник

+5
1
Похожие новости
Вокруг iPhone 7 ходит все больше разговоров и информации. Благодаря одному из пользователей социальной сети Weibo, сегодня в Интернет попал видеоролик с демонстрацией работающего смартфона Apple
Вслед за попавшей в сеть фотографий задней крышки золотой версии iPhone 7, в руках журналистов оказалось несколько детальных фотографий будущей «яблочной» новинки, выход которой в свет
Количество слухов по поводу выхода нового 4-дюймового iPhone растет с каждым днем. Все больше сливов самой разной информации от инсайдеров создает бесчисленные информационные поводы для размышлений.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.